Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Строители пьяницы! бухают беспробудно, только повод дай :lol:

Авторитетное заявление от нашего форумного строителя))))

да и вообще, давайте не оскорблять люлей по такому признаку: где служил. скоро день строителя и кто-то напьется. так что же, все строители пьяницы? это прекрасная профессия и люди в ней работают хорошие! так же и десатники

строители пьяницы! бухают беспробудно, только повод дай :lol:

а ещё можно будет пользуясь случаем поздравлять всех людей которые строят из себя чорт знает что :D

В любой другой день, строителя, врача, учителя такого почему-то не происходит. День ВДВ в Пскове отдельная песня всю жизнь была.

а прикинь через неделю выйдут на улицу строители в касках, в руках лом и кирпич и будут кидаться :crazy:

Нюсь, а ты ИСФ закончила?

Уже несколько дней в империале нет кваса

там такой хороший "живой" квас, а теперь прямо на холодильниках надпись, что его нет. Видимо, не я одна этот квас люблю

муж наблатыкался - делает из хлеба,процесс несложный, но 1,5 суток где-то. зато какая окрошка и все таки для моей лактационной деменции градусы не годны.

рассказывай подробно!

1. вечером: полбуханки мирожского режем на большие кубики и сушим в духовке до черноты/коричноты. кипятим 5 литров воды, заливаем корки и настаиваем ночь,

2. утром процеживаем сусло от корок, разводим в стакане теплой воды 20гр мокрых дрожжей и 1 ст.л. сахара, ждем полчаса, пока газики выпускать будут, вливаем дрожжи, всыпаем 500мл банку сахарного песка (а вообще по вкусу, муж слаще делает) и размешиваем. оставляем на день,

3. вечером убираем в холодильник на ночь.

4. ночью или уже утром офигенный квас офигенен. кто-то пьет сразу не убирая в холодильник (хотя бы часика на 4 я бы убирала все таки)

Я в этом году даже не пробовала делать квас - не получался никогда...а муж все просит...рискнуть что ли?

Муж пародаксальный строитель тогда получается,не пьет(ну,практически в последний раз со мной на новый год) ,еще и не курит :crazy: уже как второй год.Но рассказывал мне там такие случаи и про пьющих и спайс курящих,что вперед ногами выносили.Печально кто-то в 35 лет закончил так свою жизнь.А на стройке ,где он в Москве работал из всей бригады только он и его отец такое исключение.

У меня свекр не пьющий и не курящий сантехник - тоже парадокс :)

Муж пародаксальный строитель тогда получается,не пьет(ну,практически в последний раз со мной на новый год) ,еще и не курит :crazy: уже как второй год.

если еще и матом не разговаривает, то он вас обманывает: точно не строитель :lol:

Муж пародаксальный строитель тогда получается,не пьет(ну,практически в последний раз со мной на новый год) ,еще и не курит :crazy: уже как второй год.

если еще и матом не разговаривает, то он вас обманывает: точно не строитель :lol:

Жаль.но употребляет такие слова,в прочем как и я сама,каюсь... :897451: Стараюсь ,конечно.но все же бывает...Но замечания ему делаю и себе тоже.Сама за собой наблюдала пообщаюсь с людьми,которые не ругаются и сама тянешься к хорошему и доброму,больше следишь за речью,а поговоришь с теми у кого через слово мат и пускаешься во все тяжкие...А потом себя еще по губам шлепаешь,мол,как ты.не хорошо делаешь... :crazy: Вот и он видимо также,пообщается и потом сам ругается.
Божья коровка

Пожалуюсь на слепней- совсем заели меня, заразы! Везде найдут, и такое ощущение, что только меня кусают или меня больше всех (( укусы здоровые после них, опухают, покраснения, зуд- бесит!! Только стали проходить предыдущие- вчера пока свадьбу снимала два укусили, опять чесаться, а сегодня, тоже на свадьбе, в финском один укусил прямо в ладонь, и тут уже не то что чешется, а прямо больно! Не при помню такого раньше, ну попадались где-нибудь на озере, но чтоб так отравлять жизнь.. Достали реально..

Девочки, жалуюсь на себя и на сбербанк!!! Сегодня утром пришло сообщение, что заблокирована карта.Я кинулась смотреть, а у неё срок действия закончился.Деньги с неё никуда не перевели и мне не перевести даже на свою вторую карту.Самое страшное, что сегодня воскресенье и не работает сбербанк наш, где карту получала, а ,значит,новая там меня ждать должна.Не дай Бог сегодня роды начнутся-мои без денег остануться!!! Вот что сделать можно? Ехать в другое отделение? Переведут там деньги с заблокированной карты или фиг? Надо же было быть такой невнимательной!!! И они, гады, хоть бы предупредили!

Девочки, жалуюсь на себя и на сбербанк!!! Сегодня утром пришло сообщение, что заблокирована карта.Я кинулась смотреть, а у неё срок действия закончился.

Тоже утром обнаружила такую же смс-ку, НО у меня срок действия карты до 16-го года! :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...