Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

наверное у меня нет того "особого" ч.ю. некоторые и матерные частушки репостят. наверное считают себя очень отроумными

Ирония и сарказм. Нормальная шутка. Можно заменить слово священник на врач, кадило - на емкость для анализов ;-)

Вообще забавно читать, когда придираются к словам в постах осуждающих какие-либо поступки. Плохой назначили Жанну, теперь автор шутки "пьяный мишутка", а те так пусть и какают на газоны, купаются в фонтанах))))

Ирония и сарказм. Нормальная шутка. Можно заменить слово священник на врач, кадило - на емкость для анализов ;-)

тогда женам врачей будет обидно! а че - учеба на врача - длинная, тяжелая, работа сложная, люди больные - характером не самые приятные, зарплата не сказать, чтоб мизерная, но около того. Врачи жизни спасают, а тут такие шутки.

а если серьезно - не вижу, на что обижаться. шутка не про священников, а про типа-десантуру. Использованы приемы юмора - перенос и аналогия.

отпишитесь от темы, если вам так мучительно обидно.

может кто-нибудь на что-нибудь пожалуется?

Читать стыдно, прям осадок на душе, неприятно. У меня брат военный, отец, дедушка вообще в свое время на весь союз прославился прыжками, день ВДВ один из самых любимых и почитаемых в семье. Горжусь своими мужчинами и нашей армией. Готова прям принести свои извинения за тех уродов, которые порочат честь мундира так сказать. Мне очень жаль, Ира. Среди десанта много хороших ребят.

плюс сто тыщ мильенов. Мы сейчас с дедулечкой на Машинку собираемся, он у меня ветеран ВДВ, пусть мелкие посмотрят тоже и на прадеда в форме и на выступления ребят. Обычно те, кто купается в фонтанах всего лишь когда-то отслужили срочку и теперь на всю жизнь они "из ВДВ". Те, кто действительно служил в ВДВ, кто отдал большую часть своей жизни этим войскам, так себя не ведут. Пьяное салажье к настоящим ВДВ-шникам не имеют никакого отношения.

у меня муж служил срочку, спецназ ВДВ, в фонтаны не прыгает))))))))) Все от человека и воспитания зависит :)

ну а если изначально вернуться к тому на что человек жаловался. мужу на улице встретились пьяные хулиганы (мягко скажем). при чем тут день ВДВ? они могли быть и пограничниками и танкистами. и так себя вели бы в день пограничника или день танкиста. скажете среди вдвшников таких больше? вряд ли. просто в нашем городе их много. а так всех военных можно начать грязью поливать. интересно как нам понравится жить без военных.

конечно никто не оправдывает безобразное поведение в праздник, но сам праздник то при чем? тем более, что среди десатников не просто прекрасных ребят, но и настоящих героев во много раз больше, чем пьяниц, прыгающих в фонтаны.

Я вот жалуюсь на кошку.Пришла сумка с Англии.Ну так нравится мне.А эта зараза,залезла в шкаф и обновила ее.Че то у меня пропадает любовь к кошкам.Хочется обстричь ей когти и побрить на лысо.Вообще на самом деле,очень обидно.

Я вот жалуюсь на кошку.Пришла сумка с Англии.Ну так нравится мне.А эта зараза,залезла в шкаф и обновила ее.Че то у меня пропадает любовь к кошкам.Зочется обстричь ей когти и побрить на лысо.Вообще на самом деле,очень обидно.

и что мешает?

а чё жалко то? сейчас жарко, ей только лучше голой будет :ph34r: да и когти котам стригут и ничего

Жалко:(

А что жалко? Мои почти всегда в колпачках на ногтях ходят. Не жалуются )))Да из-за отсутствия шерсти тоже страдать не будут, ну разве что соседские засмеют ))))

ну а если изначально вернуться к тому на что человек жаловался. мужу на улице встретились пьяные хулиганы (мягко скажем).

Давайте лучше не будем возвращаться )))

Не,она красивая у нас,наголо не осмелюсь.

53dcaf91a0da8.jpg

Про колпачки не слышала.Надо глянуть.

вот поэтому у меня и нет сейчас ни кошки, ни, тем более, собаки. потому как знаю я что это такое - животное. 100 раз подумай надо ли тебе оно.

а кошка то, конечно, очень красивая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...