Natenka 36097 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 наверное у меня нет того "особого" ч.ю. некоторые и матерные частушки репостят. наверное считают себя очень отроумнымиИрония и сарказм. Нормальная шутка. Можно заменить слово священник на врач, кадило - на емкость для анализов ;-)Вообще забавно читать, когда придираются к словам в постах осуждающих какие-либо поступки. Плохой назначили Жанну, теперь автор шутки "пьяный мишутка", а те так пусть и какают на газоны, купаются в фонтанах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ирония и сарказм. Нормальная шутка. Можно заменить слово священник на врач, кадило - на емкость для анализов ;-)тогда женам врачей будет обидно! а че - учеба на врача - длинная, тяжелая, работа сложная, люди больные - характером не самые приятные, зарплата не сказать, чтоб мизерная, но около того. Врачи жизни спасают, а тут такие шутки. а если серьезно - не вижу, на что обижаться. шутка не про священников, а про типа-десантуру. Использованы приемы юмора - перенос и аналогия.отпишитесь от темы, если вам так мучительно обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 может кто-нибудь на что-нибудь пожалуется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Читать стыдно, прям осадок на душе, неприятно. У меня брат военный, отец, дедушка вообще в свое время на весь союз прославился прыжками, день ВДВ один из самых любимых и почитаемых в семье. Горжусь своими мужчинами и нашей армией. Готова прям принести свои извинения за тех уродов, которые порочат честь мундира так сказать. Мне очень жаль, Ира. Среди десанта много хороших ребят.плюс сто тыщ мильенов. Мы сейчас с дедулечкой на Машинку собираемся, он у меня ветеран ВДВ, пусть мелкие посмотрят тоже и на прадеда в форме и на выступления ребят. Обычно те, кто купается в фонтанах всего лишь когда-то отслужили срочку и теперь на всю жизнь они "из ВДВ". Те, кто действительно служил в ВДВ, кто отдал большую часть своей жизни этим войскам, так себя не ведут. Пьяное салажье к настоящим ВДВ-шникам не имеют никакого отношения.у меня муж служил срочку, спецназ ВДВ, в фонтаны не прыгает))))))))) Все от человека и воспитания зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ну а если изначально вернуться к тому на что человек жаловался. мужу на улице встретились пьяные хулиганы (мягко скажем). при чем тут день ВДВ? они могли быть и пограничниками и танкистами. и так себя вели бы в день пограничника или день танкиста. скажете среди вдвшников таких больше? вряд ли. просто в нашем городе их много. а так всех военных можно начать грязью поливать. интересно как нам понравится жить без военных.конечно никто не оправдывает безобразное поведение в праздник, но сам праздник то при чем? тем более, что среди десатников не просто прекрасных ребят, но и настоящих героев во много раз больше, чем пьяниц, прыгающих в фонтаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я вот жалуюсь на кошку.Пришла сумка с Англии.Ну так нравится мне.А эта зараза,залезла в шкаф и обновила ее.Че то у меня пропадает любовь к кошкам.Хочется обстричь ей когти и побрить на лысо.Вообще на самом деле,очень обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я вот жалуюсь на кошку.Пришла сумка с Англии.Ну так нравится мне.А эта зараза,залезла в шкаф и обновила ее.Че то у меня пропадает любовь к кошкам.Зочется обстричь ей когти и побрить на лысо.Вообще на самом деле,очень обидно.и что мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а чё жалко то? сейчас жарко, ей только лучше голой будет да и когти котам стригут и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 ЖалкоА что жалко? Мои почти всегда в колпачках на ногтях ходят. Не жалуются )))Да из-за отсутствия шерсти тоже страдать не будут, ну разве что соседские засмеют )))) ну а если изначально вернуться к тому на что человек жаловался. мужу на улице встретились пьяные хулиганы (мягко скажем).Давайте лучше не будем возвращаться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не,она красивая у нас,наголо не осмелюсь. Про колпачки не слышала.Надо глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 вот поэтому у меня и нет сейчас ни кошки, ни, тем более, собаки. потому как знаю я что это такое - животное. 100 раз подумай надо ли тебе оно.а кошка то, конечно, очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.