Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я за секунду наверное оделась, и побежала на улицу...

..бутылки бить о ВДВшные головы))))))))

на самом деле не смешно и страшно :girl_sigh:

Очень нравится песня на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=ZYKdX2tW2HU

У меня под окном тоже уже празднуют, орут "За ВДВ!"(((

Я за секунду наверное оделась, и побежала на улицу...

..бутылки бить о ВДВшные головы))))))))

на самом деле не смешно и страшно :girl_sigh:

Я вообще не знаю о чём я думала в тот момент)))

Читать стыдно, прям осадок на душе, неприятно. У меня брат военный, отец, дедушка вообще в свое время на весь союз прославился прыжками, день ВДВ один из самых любимых и почитаемых в семье. Горжусь своими мужчинами и нашей армией. Готова прям принести свои извинения за тех уродов, которые порочат честь мундира так сказать. Мне очень жаль, Ира. Среди десанта много хороших ребят.

Алён, не расстраивайся! Я тоже верю, что есть и нормальные ВДВшники! Я не говорю, что всё плохие))) Просто на мужнином пути попались такие малолетние герои)

Читать стыдно, прям осадок на душе, неприятно. У меня брат военный, отец, дедушка вообще в свое время на весь союз прославился прыжками, день ВДВ один из самых любимых и почитаемых в семье. Горжусь своими мужчинами и нашей армией. Готова прям принести свои извинения за тех уродов, которые порочат честь мундира так сказать. Мне очень жаль, Ира. Среди десанта много хороших ребят.

плюс сто тыщ мильенов. Мы сейчас с дедулечкой на Машинку собираемся, он у меня ветеран ВДВ, пусть мелкие посмотрят тоже и на прадеда в форме и на выступления ребят. Обычно те, кто купается в фонтанах всего лишь когда-то отслужили срочку и теперь на всю жизнь они "из ВДВ". Те, кто действительно служил в ВДВ, кто отдал большую часть своей жизни этим войскам, так себя не ведут. Пьяное салажье к настоящим ВДВ-шникам не имеют никакого отношения.

да и вообще, давайте не оскорблять люлей по такому признаку: где служил. скоро день строителя и кто-то напьется. так что же, все строители пьяницы? это прекрасная профессия и люди в ней работают хорошие! так же и десатники

пы.сы. про священников шутка крайне неудачная. как гворили во премена моего детства: шутки как у пьяного мишутки

пы.сы. про священников шутка крайне неудачная. как гворили во премена моего детства: шутки как у пьяного мишутки
а я долго ржала и себе перепостила :562108:

блин, ну вот что меня потянуло первым делом в эту тему...не могу промолчать - вот уж дествительно эти идиоты в фонтанах испоганили праздник. нет, не праздник, а отношение народа к этому празднику...НАСТОЯЩИЕ ДЕСАНТНИКИ НИКОГДА!!! В ФОНТАН НЕ ПОЛЕЗУТ!!!И мой муж, отслуживший в армии 20 лет не любит ходить в город на праздник из-за этого! вот вчера на дачу уехал отмечать с друзьями, и сына с собой забрал. Я горжусь своим мужем, нашими-друзьями-сослуживцами и всеми кто ГОРДО и с честью носит это звание - ДЕСАНТНИК!!!

наверное у меня нет того "особого" ч.ю. некоторые и матерные частушки репостят. наверное считают себя очень отроумными

наверное у меня нет того "особого" ч.ю. некоторые и матерные частушки репостят. наверное считают себя очень отроумными

Есть вещи с которыми нельзя шутить,мы живем в православной стране,и в православном Пскове,для меня вообще удивительны такие шутки :blink: и очень конечно обидно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...