Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Право «право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом» закреплено в статье 29 Конституции РФ Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 149-ФЗОб информации, информационных технологиях и о защите информацииСтатья 7. 1.К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен Вывод - на улице надо вести себя так, чтоб потом не было стыдно за попадание в кадр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Уверена, что в меня сейчас полетят тапки и помидоры! Но не могу терпеть! Ненавижу день ВДВ! Понимаю, что всех под одну гребёнку нельзя... Но, мой муж сейчас нарвался у нас же во дворе на этих пьяных ИДИОТОВ((( Господи, как я горжусь своим мужем, что он не ввязался в эту драку и не стал отвечать на удар (хотя за себя он постоять ещё как может). Огромные лучи поноса этим козлам!!! Начинайте?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Уверена, что в меня сейчас полетят тапки и помидоры! Но не могу терпеть! Ненавижу день ВДВ!На больных не обижаются. Маленькие детки страдают синдромом СВДГ, большие - ВДВ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Уверена, что в меня сейчас полетят тапки и помидоры! Но не могу терпеть! Ненавижу день ВДВ! Понимаю, что всех под одну гребёнку нельзя... Но, мой муж сейчас нарвался у нас же во дворе на этих пьяных ИДИОТОВ((( Господи, как я горжусь своим мужем, что он не ввязался в эту драку и не стал отвечать на удар (хотя за себя он постоять ещё как может). Огромные лучи поноса этим козлам!!! Начинайте?!))))В день крещения Руси священники купаются в фонтанах, спрашивают «в каком храме служил?!» и разбивают кадила об голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 У меня муж срочку в ВДВ прошел, но про праздник этот никогда не вспоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Уверена, что в меня сейчас полетят тапки и помидоры! Но не могу терпеть! Ненавижу день ВДВ! Понимаю, что всех под одну гребёнку нельзя... За что тапки? Тоже не люблю и боюсь дня ВДВ. Нормальные десантники в фонтанах пьяные не купаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Уверена, что в меня сейчас полетят тапки и помидоры! Но не могу терпеть! Ненавижу день ВДВ! Понимаю, что всех под одну гребёнку нельзя... Но, мой муж сейчас нарвался у нас же во дворе на этих пьяных ИДИОТОВ((( Господи, как я горжусь своим мужем, что он не ввязался в эту драку и не стал отвечать на удар (хотя за себя он постоять ещё как может). Огромные лучи поноса этим козлам!!! Начинайте?!))))В день крещения Руси священники купаются в фонтанах, спрашивают «в каком храме служил?!» и разбивают кадила об голову.это вы по что сейчас?Это где купаются священники в фонтанах?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Уверена, что в меня сейчас полетят тапки и помидоры! Но не могу терпеть! Ненавижу день ВДВ! Понимаю, что всех под одну гребёнку нельзя... Но, мой муж сейчас нарвался у нас же во дворе на этих пьяных ИДИОТОВ((( Господи, как я горжусь своим мужем, что он не ввязался в эту драку и не стал отвечать на удар (хотя за себя он постоять ещё как может). Огромные лучи поноса этим козлам!!! Начинайте?!))))В день крещения Руси священники купаются в фонтанах, спрашивают «в каком храме служил?!» и разбивают кадила об голову.это вы по что сейчас?Это где купаются священники в фонтанах??????Это шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Капец,шуточки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 В день крещения Руси священники купаются в фонтанах, спрашивают «в каком храме служил?!» и разбивают кадила об голову.это вы по что сейчас?Это где купаются священники в фонтанах??????Это такая шутка. По аналоги показывающая абсурдность поведения ВДВ-фанатиков...Аналогия строится на типовом вопросе "где служил?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 В день крещения Руси священники купаются в фонтанах, спрашивают «в каком храме служил?!» и разбивают кадила об голову. Ага а женщины бьют о голову флаконы с духами и кричат :"А ты рожал?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Уверена, что в меня сейчас полетят тапки и помидоры! Но не могу терпеть! Ненавижу день ВДВ! Понимаю, что всех под одну гребёнку нельзя...За что тапки? Тоже не люблю и боюсь дня ВДВ. Нормальные десантники в фонтанах пьяные не купаются.И не начинают бухать отмечать 1 августа))) Девочки, я тааак испугалась! Я из окна картину наблюдала эту. Я за секунду наверное оделась, и побежала на улицу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.