Atamanka 9703 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А за что я наказана должна быть???А то что они ср..т под окнами это нормально.Может хоть мозгов прибавится.Не вижу в моем посте ни грамма не законного.при чем гадят они уже не первый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Маш, ты безусловно права, но знали бы все писающие/какающие, что рискуют в интернете засветиться, может, искали бы местечки поукромней. У нас просто беда была весной в деревне. Взрослые дяденьки дорвались до природы и справляли нужду через одного за углом дома. Предупредила, что вижу фигурку с приспущенными штанишками, писюльку в руках держащую, фоткаю и на сайт о нашем строительстве выкладываю. Теперь никто не ленится 10 метров до туалета дойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Жанна, одно дело написать в этой теме пост и с форумчанами по обсуждать, а другое выкладывать фото, на котором изображены незнакомые тебе люди (тем более ребенок, и тем более за таким интимным занятием)... Я никого не защищаю, но это явный перебор. И такие вещи по закону, кстати, могут быть наказуемы Занятие у них уже не интимное, т.к. происходит это посреди двора днём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ой какая тема пошла ну мои бывает тож не дотерпливают в плане пописать когда уходим далеко мы писием :ph34r: кидайте камнями ну про покакать мы если приспичило,хоть на такси с другого конца города но летим домой это дело делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Девочки, спорить не буду, смысла не вижу. Добрее нужно быть и терпимее что ли... Ладно бы мужик срать сел у Атаманки под окном, а тут ребенок... Понятно, что мамочка эта не далекого ума, могла бы придумать что-нибудь, но все равно как-то резко У меня, например, в машине всегда лежит горшок и маленькие мешки для мусора на случай чп, а было время я горшок и в корзине коляски таскала (т.к. моя детка долгое время не хотела даже летом "полить травку" ) А за что я наказана должна быть???А то что они ср..т под окнами это нормально.Может хоть мозгов прибавится.Не вижу в моем посте ни грамма не законного.при чем гадят они уже не первый раз!Жана, а твои дети тоже гадят?!!! Или все таки какают или ходят по большому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 эээ, так Наташа про тетю взрослую писала, а не про ребенка 4х-летнего А перед Наташей Жанна про ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 По-моему, беда как раз в излишней терпимости. Все вокруг описано, обкакано, окурками закидано, собачками загуляно, машинами заставлено, а мы все такие терпимые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Так я если эту картину не раз уде видела,какое тут терпимее еще?Следуюший раз наверное выскажу в лицо.И если че,я там ногами хожу и мои дети.В санье и говне ходить не хочу.А мамаша эта живет на 2 этаже. Гадить,это значит засирать.Обгаживать людные места. И мои дети,Маша,на улице не гадят вообще КАКАЮТ ОНИ ДОМА.А именно ГАДЯТ,это когда ср*** под носом.Позор...Как бы ты Маша отреагировала,вляпаясь в эти какахи,видя что она там ребенка высаживает???Ну да,ну да,терпимее ведь надо быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Не,в любом случае слово Гадят по ушам режет,эт ж не собаки или кошки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Не,в любом случае слово Гадят по ушам режет,эт ж не собаки или кошки..вот именно,как собаки и кошки! Можно написать ср***Так лучше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Так я если эту картину не раз уде видела,какое тут терпимее еще?Следуюший раз наверное выскажу в лицо.И если че,я там ногами хожу и мои дети.В санье и говне ходить не хочу.А мамаша эта живет на 2 этаже.Вот и нужно было бы подойти и поговорить сначала, или с окна крикнуть свою претензию. Зачем... Проще же просто фотку в интернет слить И мои дети,Маша,на улице не гадят вообще Уникальные дети) Вы или гуляете не больше часа, или дальше своего подъезда никуда не уходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Не,в любом случае слово Гадят по ушам режет,эт ж не собаки или кошки..вот именно,как собаки и кошки!Я уде объяснила,почему именно Гадят. Мы перед тем как на улицу идти,ходим в туалет.И гуляем спокойно 2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.