Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А за что я наказана должна быть???А то что они ср..т под окнами это нормально.Может хоть мозгов прибавится.Не вижу в моем посте ни грамма не законного.при чем гадят они уже не первый раз!

Маш, ты безусловно права, но знали бы все писающие/какающие, что рискуют в интернете засветиться, может, искали бы местечки поукромней. У нас просто беда была весной в деревне. Взрослые дяденьки дорвались до природы и справляли нужду через одного за углом дома. Предупредила, что вижу фигурку с приспущенными штанишками, писюльку в руках держащую, фоткаю и на сайт о нашем строительстве выкладываю. Теперь никто не ленится 10 метров до туалета дойти.

Жанна, одно дело написать в этой теме пост и с форумчанами по обсуждать, а другое выкладывать фото, на котором изображены незнакомые тебе люди (тем более ребенок, и тем более за таким интимным занятием)... Я никого не защищаю, но это явный перебор. И такие вещи по закону, кстати, могут быть наказуемы :711909:

Занятие у них уже не интимное, т.к. происходит это посреди двора днём.

ой какая тема пошла :ph34r: :crazy: ну мои бывает тож не дотерпливают в плане пописать когда уходим далеко мы писием :ph34r: :ph34r: :ph34r: кидайте камнями :ph34r: ну про покакать мы если приспичило,хоть на такси с другого конца города но летим домой это дело делать

Девочки, спорить не буду, смысла не вижу. Добрее нужно быть и терпимее что ли... Ладно бы мужик срать сел у Атаманки под окном, а тут ребенок... Понятно, что мамочка эта не далекого ума, могла бы придумать что-нибудь, но все равно как-то резко :girl_sigh:

У меня, например, в машине всегда лежит горшок и маленькие мешки для мусора на случай чп, а было время я горшок и в корзине коляски таскала (т.к. моя детка долгое время не хотела даже летом "полить травку" ) ^_^

А за что я наказана должна быть???А то что они ср..т под окнами это нормально.Может хоть мозгов прибавится.Не вижу в моем посте ни грамма не законного.при чем гадят они уже не первый раз!

Жана, а твои дети тоже гадят?!!! Или все таки какают или ходят по большому :711909:

эээ, так Наташа про тетю взрослую писала, а не про ребенка 4х-летнего :crazy:

А перед Наташей Жанна про ребенка

По-моему, беда как раз в излишней терпимости. Все вокруг описано, обкакано, окурками закидано, собачками загуляно, машинами заставлено, а мы все такие терпимые.

Так я если эту картину не раз уде видела,какое тут терпимее еще?Следуюший раз наверное выскажу в лицо.И если че,я там ногами хожу и мои дети.В санье и говне ходить не хочу.А мамаша эта живет на 2 этаже.

Гадить,это значит засирать.Обгаживать людные места.

И мои дети,Маша,на улице не гадят вообще;)

КАКАЮТ ОНИ ДОМА.А именно ГАДЯТ,это когда ср*** под носом.Позор...

Как бы ты Маша отреагировала,вляпаясь в эти какахи,видя что она там ребенка высаживает???Ну да,ну да,терпимее ведь надо быть?

Не,в любом случае слово Гадят по ушам режет,эт ж не собаки или кошки..

вот именно,как собаки и кошки!

Можно написать ср***Так лучше будет?

Так я если эту картину не раз уде видела,какое тут терпимее еще?Следуюший раз наверное выскажу в лицо.И если че,я там ногами хожу и мои дети.В санье и говне ходить не хочу.А мамаша эта живет на 2 этаже.

Вот и нужно было бы подойти и поговорить сначала, или с окна крикнуть свою претензию. Зачем... Проще же просто фотку в интернет слить :)

И мои дети,Маша,на улице не гадят вообще ;)

Уникальные дети) Вы или гуляете не больше часа, или дальше своего подъезда никуда не уходите?

вот именно,как собаки и кошки!

Я уде объяснила,почему именно Гадят.

Мы перед тем как на улицу идти,ходим в туалет.И гуляем спокойно 2 часа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...