Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нюсь, а где такое продается?

может в охотничьих? а так просторы китайских интернет-магазинов

одна надежда, что жара скоро кончится

А я надеюсь/молюсь/даже готова приступить к жертвоприношениям, чтобы эта жара не заканчивалась никогда :rolleyes:

шутки шутками, а действительно надо с собой что-то носить :( хоть газовый балончик

большинство газовых на собак не действует :(

откуда такая инфа?

от охотников слышала

одна надежда, что жара скоро кончится

А я надеюсь/молюсь/даже готова приступить к жертвоприношениям, чтобы эта жара не заканчивалась никогда :rolleyes:

И мне жара нравится! Лучше, чем хроническая осень.

Че говорить про собак,которые гадят везде,когда вот,есть такие люди.Мать выгуливает дочу.Вчера они это делали под кустом сирени,рядом были дети другие и недоумевали,как такое может быть.А сейчас наложили кучку.

53db941da5d72.jpg53db9424e6b92.jpg

При чем сели сначала под кустик,но мать поволокла девчонку именно на этот просторный кусок.Видимо ,чтоб кто-нибудь вляпался.

Лет десять назад я спорила на эту тему со знакомой. Она смотрела на меня большими глазами: как нельзя писать в парке? Ну ведь мне очень хочется!!! Не, это ты просто закомплексована.

До сих пор, когда я удивляюсь низкому уровню культуры, муж хохочет: это просто ты закомплексована. :crazy:

Был однажды случай у нас с Сашей на горке у рижской гостиницы. Ему приперло какать. В гостиницу не добежали бы...

Пошли под елку. Сделали все дела в пакетик. И я это дело выкинула в контейнер мусорный, он как раз неподалеку стоял.

Прилично не прилично, это дело тех кто со стороны. Но 3-4 летке идти домой обос**ным было бы жестоко

Был однажды случай у нас с Сашей на горке у рижской гостиницы. Ему приперло какать. В гостиницу не добежали бы...

Пошли под елку. Сделали все дела в пакетик. И я это дело выкинула в контейнер мусорный, он как раз неподалеку стоял.

Прилично не прилично, это дело тех кто со стороны. Но 3-4 летке идти домой обос**ным было бы жестоко

Насть, ну вы же под елкой и в пакетик, а не посреди газона на травку

В пакетик это одно.А если подтереться и еще бумажку в эту кучку оставить.Это СВИНСТВО!

Насть, ну вы же под елкой и в пакетик, а не посреди газона на травку

Я именно про прилично/не прилично. К Наташиному посту про нельзя в парке

эээ, так Наташа про тетю взрослую писала, а не про ребенка 4х-летнего :crazy:

Жанна, одно дело написать в этой теме пост и с форумчанами по обсуждать, а другое выкладывать фото, на котором изображены незнакомые тебе люди (тем более ребенок, и тем более за таким интимным занятием)... Я никого не защищаю, но это явный перебор. И такие вещи по закону, кстати, могут быть наказуемы :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...