Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Нюсь, а где такое продается?может в охотничьих? а так просторы китайских интернет-магазинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 одна надежда, что жара скоро кончитсяА я надеюсь/молюсь/даже готова приступить к жертвоприношениям, чтобы эта жара не заканчивалась никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 шутки шутками, а действительно надо с собой что-то носить хоть газовый балончикбольшинство газовых на собак не действует откуда такая инфа?от охотников слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 одна надежда, что жара скоро кончитсяА я надеюсь/молюсь/даже готова приступить к жертвоприношениям, чтобы эта жара не заканчивалась никогда И мне жара нравится! Лучше, чем хроническая осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Че говорить про собак,которые гадят везде,когда вот,есть такие люди.Мать выгуливает дочу.Вчера они это делали под кустом сирени,рядом были дети другие и недоумевали,как такое может быть.А сейчас наложили кучку. При чем сели сначала под кустик,но мать поволокла девчонку именно на этот просторный кусок.Видимо ,чтоб кто-нибудь вляпался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Лет десять назад я спорила на эту тему со знакомой. Она смотрела на меня большими глазами: как нельзя писать в парке? Ну ведь мне очень хочется!!! Не, это ты просто закомплексована. До сих пор, когда я удивляюсь низкому уровню культуры, муж хохочет: это просто ты закомплексована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Был однажды случай у нас с Сашей на горке у рижской гостиницы. Ему приперло какать. В гостиницу не добежали бы...Пошли под елку. Сделали все дела в пакетик. И я это дело выкинула в контейнер мусорный, он как раз неподалеку стоял.Прилично не прилично, это дело тех кто со стороны. Но 3-4 летке идти домой обос**ным было бы жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Был однажды случай у нас с Сашей на горке у рижской гостиницы. Ему приперло какать. В гостиницу не добежали бы...Пошли под елку. Сделали все дела в пакетик. И я это дело выкинула в контейнер мусорный, он как раз неподалеку стоял.Прилично не прилично, это дело тех кто со стороны. Но 3-4 летке идти домой обос**ным было бы жестоко Насть, ну вы же под елкой и в пакетик, а не посреди газона на травку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 В пакетик это одно.А если подтереться и еще бумажку в эту кучку оставить.Это СВИНСТВО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Прилично не прилично, это дело тех кто со стороны. Но 3-4 летке идти домой обос**ным было бы жестоко Насть, ну вы же под елкой и в пакетик, а не посреди газона на травкуЯ именно про прилично/не прилично. К Наташиному посту про нельзя в парке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 эээ, так Наташа про тетю взрослую писала, а не про ребенка 4х-летнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Жанна, одно дело написать в этой теме пост и с форумчанами по обсуждать, а другое выкладывать фото, на котором изображены незнакомые тебе люди (тем более ребенок, и тем более за таким интимным занятием)... Я никого не защищаю, но это явный перебор. И такие вещи по закону, кстати, могут быть наказуемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.