Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Уважаемые собаководы!Очень прошу вас гулять со своими питомцами в общественных местах на поводке! Подумайте вы о других людях, ведь ваши животные могут быть не предсказуемы и пострадают люди. Только что, возле 19 школы, прям на моего малыша неслась овчарка. Я чудом успела схватить Аркашу на ручки. А хозяйка шла как ни в чем не бывало. Страшно представить чтобы этот пес мог сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ужас(((Блин,я бы покусала хозяйку! Сорока уколами точно не отделалась бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Уважаемые собаководы!Очень прошу вас гулять со своими питомцами в общественных местах на поводке! Подумайте вы о других людях, ведь ваши животные могут быть не предсказуемы и пострадают люди. Только что, возле 19 школы, прям на моего малыша неслась овчарка. Я чудом успела схватить Аркашу на ручки. А хозяйка шла как ни в чем не бывало. Страшно представить чтобы этот пес мог сделатьИм бесполезно что-то говорить!Они идут,высоко неся голову,считая,что их псина самая умная и воспитанная и никогда никого не обидит. Обнаглели в конец, ни намордников,ни поводков,да ещё по 4-5 штук выводят,засрали весь город. Раньше я спокойно относилась к собакам,а сейчас терпеть не могу (хоть ненавидеть надо их хозяев). Хорошо,что вы успели ребенка своего схватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У них вместо намордника - "не бойтесь, она не кусается" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Слава Богу что обошлось,но вообще канечно возмущает поведение хозяев до жути,отдыхали на речке,видит что с трюмя детьми,выводит свою овчарку и улыбается,она не кусается,я наругалась на нее чтоб подальше отошла и что намордник надо одевать,она обиделась еще,зато я спокойна что мои дети в безопасности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У них вместо намордника - "не бойтесь, она не кусается"одна так сказала моему мужу,когда собака подбежала к девчатам. он достал травмат,направил на собаку и сказал хозяйке: не бойтесь,он не стреляет))))))) говорит глаза были как у какающей собачки)))) думаю это было ей уроком))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Самое не понятное для меня,что на замечания люди обижаются :blink: у них у самих дети,неужели пофиг если чужая собака так бегать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 меня больше возмущают собачники,которые из школьного ДЕЙСТВУЮЩЕГО стадиона (4 школа) устроили площадку для выгула собак.конечно псинке есть где побегать,а то что потом собачьи какашки будут месить школьники их в принципе не волнует. каждому бы по лопате дала выгребать эти собачьи кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 меня больше возмущают собачники,которые из школьного ДЕЙСТВУЮЩЕГО стадиона (4 школа) устроили площадку для выгула собак.конечно псинке есть где побегать,а то что потом собачьи какашки будут месить школьники их в принципе не волнует. каждому бы по лопате дала выгребать эти собачьи кучиааа, меня трясет от этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я ж там так на эту хозяйку орала. А она еще и отговаривается. Блин, ну извинись ты, ведь виновата, но не надо в ответ хамить. И она ж эту псину так и не приципила. Поводок в руке гордо несла. Муж был далековато, с Сашей на велике. Он услышал что я ору. И даже не понял что случилось сначала. Не знаю как бы он себя вел если б сам был с Аркашей в тот момент Видимо единственный выход, ходить как Светкин муж не с пустыми руками, чтоб этих хозяек на место ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У них вместо намордника - "не бойтесь, она не кусается"одна так сказала моему мужу,когда собака подбежала к девчатам. он достал травмат,направил на собаку и сказал хозяйке: не бойтесь,он не стреляет))))))) говорит глаза были как у какающей собачки)))) думаю это было ей уроком)))Супер!!!! Муж молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а меня еще раздражают всякие бабки которые подкармливают кошек и те гадят потом по подъезду и на этажах бывало.вонища стоит,надо тебе кошак так бери домой и ухаживай,а то они расплодят их и ни куда не девают.Вот и убирали бы за ними,раз у них недержание. Вот,а есть у нас такие собачницы,которые даже считают что надо собаку спускать с поводка ,когда гуляешь и начинают умничать почему вы не отпускаете,ей же хочется побегать.Даже если у меня маленькая собака и не кусачая я сама решаю как с ней гулять.И вот был случай ,когда на меня с таксюшкой бежала собака и мою тосеньку чуть пополам не перекусила.пришлось мне взять ее на руки и скорей уходить.она вроде стояла.а потом как побежала на нас из -за угла,тут уж пришлось брать кирпич и как я поняла потом хозяева сидели на камешке и пили водку,а эта псина бегала без наморника и поводка сама по себе,а ведь там и дети гуляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.