Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Уважаемые собаководы!

Очень прошу вас гулять со своими питомцами в общественных местах на поводке! Подумайте вы о других людях, ведь ваши животные могут быть не предсказуемы и пострадают люди.

Только что, возле 19 школы, прям на моего малыша неслась овчарка. Я чудом успела схватить Аркашу на ручки. А хозяйка шла как ни в чем не бывало. Страшно представить чтобы этот пес мог сделать

Ужас(((

Блин,я бы покусала хозяйку! Сорока уколами точно не отделалась бы... :crazy:

Уважаемые собаководы!

Очень прошу вас гулять со своими питомцами в общественных местах на поводке! Подумайте вы о других людях, ведь ваши животные могут быть не предсказуемы и пострадают люди.

Только что, возле 19 школы, прям на моего малыша неслась овчарка. Я чудом успела схватить Аркашу на ручки. А хозяйка шла как ни в чем не бывало. Страшно представить чтобы этот пес мог сделать

Им бесполезно что-то говорить!Они идут,высоко неся голову,считая,что их псина самая умная и воспитанная и никогда никого не обидит. Обнаглели в конец, ни намордников,ни поводков,да ещё по 4-5 штук выводят,засрали весь город. Раньше я спокойно относилась к собакам,а сейчас терпеть не могу (хоть ненавидеть надо их хозяев). Хорошо,что вы успели ребенка своего схватить.

У них вместо намордника - "не бойтесь, она не кусается"

Слава Богу что обошлось,но вообще канечно возмущает поведение хозяев до жути,отдыхали на речке,видит что с трюмя детьми,выводит свою овчарку и улыбается,она не кусается,я наругалась на нее чтоб подальше отошла и что намордник надо одевать,она обиделась еще,зато я спокойна что мои дети в безопасности...

одна так сказала моему мужу,когда собака подбежала к девчатам. он достал травмат,направил на собаку и сказал хозяйке: не бойтесь,он не стреляет))))))) говорит глаза были как у какающей собачки)))) думаю это было ей уроком)))

Самое не понятное для меня,что на замечания люди обижаются :blink: :blink: :blink: у них у самих дети,неужели пофиг если чужая собака так бегать будет :girl_sigh:

меня больше возмущают собачники,которые из школьного ДЕЙСТВУЮЩЕГО стадиона (4 школа) устроили площадку для выгула собак.конечно псинке есть где побегать,а то что потом собачьи какашки будут месить школьники их в принципе не волнует. каждому бы по лопате дала выгребать эти собачьи кучи

меня больше возмущают собачники,которые из школьного ДЕЙСТВУЮЩЕГО стадиона (4 школа) устроили площадку для выгула собак.конечно псинке есть где побегать,а то что потом собачьи какашки будут месить школьники их в принципе не волнует. каждому бы по лопате дала выгребать эти собачьи кучи

ааа, меня трясет от этой темы

Я ж там так на эту хозяйку орала. А она еще и отговаривается. Блин, ну извинись ты, ведь виновата, но не надо в ответ хамить. И она ж эту псину так и не приципила. Поводок в руке гордо несла.

Муж был далековато, с Сашей на велике. Он услышал что я ору. И даже не понял что случилось сначала. Не знаю как бы он себя вел если б сам был с Аркашей в тот момент

Видимо единственный выход, ходить как Светкин муж не с пустыми руками, чтоб этих хозяек на место ставить

одна так сказала моему мужу,когда собака подбежала к девчатам. он достал травмат,направил на собаку и сказал хозяйке: не бойтесь,он не стреляет))))))) говорит глаза были как у какающей собачки)))) думаю это было ей уроком)))

Супер!!!! Муж молодец!!!

а меня еще раздражают всякие бабки которые подкармливают кошек и те гадят потом по подъезду и на этажах бывало.вонища стоит,надо тебе кошак так бери домой и ухаживай,а то они расплодят их и ни куда не девают.Вот и убирали бы за ними,раз у них недержание. Вот,а есть у нас такие собачницы,которые даже считают что надо собаку спускать с поводка ,когда гуляешь и начинают умничать почему вы не отпускаете,ей же хочется побегать.Даже если у меня маленькая собака и не кусачая я сама решаю как с ней гулять.И вот был случай ,когда на меня с таксюшкой бежала собака и мою тосеньку чуть пополам не перекусила.пришлось мне взять ее на руки и скорей уходить.она вроде стояла.а потом как побежала на нас из -за угла,тут уж пришлось брать кирпич и как я поняла потом хозяева сидели на камешке и пили водку,а эта псина бегала без наморника и поводка сама по себе,а ведь там и дети гуляют...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...