Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Эх,купили вчера кондер в ленте,а он зараза уже успел поломаться.Функция одна сломалась и плюс еще охлаждает плохо-ставили и на кухне и в комнате и даже на лоджии 3 кв.м.Напсиано остужает от 10 до 14 кв.м.Вот так,отдали на экспертизу...неудачная покупочка вышла.А еще хочу на сбербанк пожаловаться как они с клиентами обращаются,это жуть.Мало того,что все делают кое как.так еще и говорят вы к нам больше не обращайтесь от вас одни проблемы,вот так,я в шоке если честно,зажрались уже..клиентов -то много

А еще хочу на сбербанк пожаловаться как они с клиентами обращаются,это жуть.Мало того,что все делают кое как.так еще и говорят вы к нам больше не обращайтесь от вас одни проблемы,вот так,я в шоке если честно,зажрались уже..клиентов -то много

а поподробнее?

Леся-Олеся

говорят вы к нам больше не обращайтесь от вас одни проблемы

вот прямо так и говорят?

Ыыыыыыы.Интересно прямо стало.

Пойду гулять.А то меня прет сегодня с кем-нибудь языком почесать.Жара-жара,че с людьми делает429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif

Жалуюсь. Замучил нервный тик на руке. Так противно.

Жара-жара,че с людьми делает
Сегодня-завтра прогноз обещал дождиком брызнуть... Сперва по плану была гроза, но передумали.
Жара-жара,че с людьми делает
Сегодня-завтра прогноз обещал дождиком брызнуть... Сперва по плану была гроза, но передумали.

У нас уже полил.Так хорошо,красота.

А мы попали под грозовое облако.Над нами так загремело и бабахнуло.Аж почувствовалась вибрация,дети чуть с ума не сошли.Вцепились мне в ноги.Жуть конечно.

Жалуюсь. Замучил нервный тик на руке. Так противно.

у меня недавно был.Дернался и палец большой и выше связка.Бэээ.

А еще хочу на сбербанк пожаловаться как они с клиентами обращаются,это жуть.Мало того,что все делают кое как.так еще и говорят вы к нам больше не обращайтесь от вас одни проблемы,вот так,я в шоке если честно,зажрались уже..клиентов -то много

а поподробнее?

Положил чуть больше года назад муж вклад на счет(не на книжку,а так бумаги выдали,сказав,что уже по книжкам ничего не делают) в своем городе.Через год заканчивается срок и их надо снимать.Ну.так вот,пошел он в начале июля в наш сбербанк на рижском 29 дробь 31.Спрашивает могули я снять у вас деньги со счета,которому подошел срок,если клал в другом городе.Сказали да.Только надо превести деньги на их отделение банка на это нам надо 5 дней.ладно,ок.Спрашивают где книжка сберегательная,он показывает документы,что ему в том банке дали,как так.почему не на сберегательной,он объясняет.что сказали что уже по ним вклады не делают.как и в том банке.Ладно сказали переведем.(он так уже делал.только не во Пскове),ну,вот приходим через 5 дней с ним,а там говорят опять а где ваша книжка,он объясняет снова ,показывает бумаги эти по вкладу,ну ладно они звонят в этот банк,после чего выясняется.что они не прислали деньги,не пришел им запрос,и говорят хотите заново запрос подавайте,хотите отменяйте.Муж собирался уезжать.Сказал,что отменяет запрос и спросил,точно не перевелись?Я тогда в другом городе сниму.Сказали да.В итоге он не уехал.И мы решили их снять,но я не пошла сегодня с ним,приходит и рассказывает,что оказывается деньги перевели сюда(хотя сказали нет) то есть в другом городе он опять бы столкнулся с проблемой перевода из-за такого отношения и опять стали его терроризировать по поводу сбеегательной книжки,ну,почему у вас не на ней.он рассердился и сказал,сколько еще вам повторять,как мне в банке сказали ,так я вам и говорю,сказали там что не занимаются уже вкладами по сбер.книжкам. в итоге ему ответили забирайте и больше к нам не обращайтесь.одни проблемы.И надпись такая идет клиент всегда прав.Он пришел рассказывает.а я говорю.что же ты с ними не разобрался,хоть жалобу бы накатал,как так можно говорить.Зажрались с клиентами,он не хочет уже со сбербанком дело иметь.Еще бы.

говорят вы к нам больше не обращайтесь от вас одни проблемы

вот прямо так и говорят?

да,Олесь,так и сказали,просто в шоке.Не знают что такое элементарная вежливость.

Не знают что такое элементарная вежливость.

у меня знакомая работает в сбере, говорит, что сейчас там очень тяжело (по разным причинам), а может и народ меняется часто, вот Вам и результат :(

у нас дома недавно труба потекла по вине других людей, но мы не стали скандалить, хотя муж изначально поддержал мой пылкий настрой разнести всех и вся :ph34r: а потом я успокоилась, подумала, ведь все мы можем и уставать на работе, и быть некомпетентными, что приводит к неприятностям для других людей, но не все устраивают нам скандалы (и слава Богу!).

Да в сбере разное бывает... У меня карточка заканчивалась и надо было новую получать ( пришла СМС, чтобы забрала карту), так у меня её разрезали (хотя как потом выяснилось вообще не должны были старую забирать)и я неделю не могла остаток снять, так как карта была старая и в базе меня найти не могли, а потом ещё на старую карту зарплату перевели, куда я только не звонила, недели через две все устаканилось, но нервов потрачено было море, ну и на будущее урок - до окончания срока действия карты в банк за новой не ходить и остаток снимать.Да, ещё мне вежливо предложили снять эти деньги с уплатой комиссии:-) через операторов.

Не знают что такое элементарная вежливость.

у меня знакомая работает в сбере, говорит, что сейчас там очень тяжело (по разным причинам), а может и народ меняется часто, вот Вам и результат :(

у нас дома недавно труба потекла по вине других людей, но мы не стали скандалить, хотя муж изначально поддержал мой пылкий настрой разнести всех и вся :ph34r: а потом я успокоилась, подумала, ведь все мы можем и уставать на работе, и быть некомпетентными, что приводит к неприятностям для других людей, но не все устраивают нам скандалы (и слава Богу!).

Да,не скандала не было,просто так неприятно,что мужу ответили.я бы наверно не смолчала,обидно за любимого,что хамят.Он так вежливый всегда,любезный.Но это не единичный случай проблемы с ними.Тут карту банкомат зажевал пару недель назад,ну,и ладно,так самая главная проблема еще от них в поиске счета(украдены были бумаги на счету моего отца) ныне покойного,так сумма хорошая,но никак теперь из-за них не снять,через нотариусов и все пытались,даже ответа нет(это сбербанк Московской области).Там тоже когда была в Подольске,тоже столкнулась когда по доверенности снимать пришла,у них все гглухо.гвоорят оттуда послают запросы в Тулу я в шоке и вообще странно одна сотрудница повела себя некомпетентно,неправильно всё заполнила из-за этого мне пришлось задержаться на съемной квартире и в итоге так ничего и не сделано было.Потом заново оформляли.что одна не так оформила(новенькая мол) и та дала свой номер мобильного личный!!! странно как-то всё...

Идет второй час пребывания в Луахаме((( Саша нашел друзей, а мне светит надорванная спина, так как Лене интересней на мне кататься. Такой аврал из-за отпусков, что сомневаюсь, очень мне надо в Ригу на следующей неделе ((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...