Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Не, я их понимаю, у них своя работа, и они должны прикрыть тылы в случае чего, но мне-то от этого не легче. Я уже сказала, что делайте прививку под МОЮ ответственность, я подпишу бумагу о том, что о рисках предупреждена. Нет, нельзя, у нас медотвод месяц после ветрянки 8смайл, бьющийся головой об стену*

Ир, а просто послать отказ написать нельзя было? тем более по графику у вас все сделано, плюс ветрянкой болели.. зачем обязательно оф. медотвод, если пока, слава Богу, у нас все добровольно? или тут какой-то особый случай? за немотивированный отказ какие-то санкции могут быть? я просто умаю, у нас ни прививки нет, ни медотвода, чем нам-то тогда грозит, если кто-то поблизости заболеет..

Ничего себе ( а менять уже не вариант? И в 9 лет все еще интересна горка? Просто когда мы свою строили, по моему заказу, некоторые товарищи говорили, что нафига Дане горка, он уже большой ))

Во, кстати, вариант- старшему сделайте сами ;)

Нравится. Не столько катается, сколько сбегает, спрыгивает, висит. Да и просто с малышом за компанию. Вчера Саша гулял, так мелочь меня заставлял кататься))) Манагеры сказали будут выяснять. Менять уже ничего не станем. Ибо осточертело ждать и заказывать, на этой неделе покрытие должно приехать ( тоже больше месяца в пути) и закончим все монтажно-строительные работы на детской площадке.

Водичка пошла,сливается уже 40 мин.

53ce3492bc206.jpg53ce349c7ff71.jpg

Раковина отпадная...

Я была свидетелем этого маразма.Ирина очень достойно отвечала на фигню, которую им несли.У меня бы столько терпения не нашлось.Отчитывали их не за что, как школьников.Прививку не поставим так и так, но бумажку от иммунолога сгоняйте возьмите-финиш!!! А ещё при этом-мы не понимаем вашего отношения к детям... :girl_cray2: :crazy:.Типа вот эта бумажка защитит детей от кори.У Иры можно учиться терпению и выдержке...Умница! Я бы сразу их послала.Пусть сами свои жо.., как хотят, так и прекрывают.Типа Ира виновата, что в её подъезде кто-то заболел :crazy:.

:562108: :562108: :562108: А я тебя не узнала, и дочка такая большая - не скажешь, что с моим Диманом разница меньше месяца :)

Скажу честно, я так реагировала, т.к. у меня не было другого выхода, ты ж видела, КАК реагировал мой "выдержанный" муж :crazy:

Мне просто на контрасте приходилось быть ОЧЕНЬ вежливой, чтобы сгладить его тон.

Да вообще, самое интересное, что по телефону со мной нормально разговаривают, а при личной встрече только бегали кругами куда-то от меня по всей поликлинике :o Главное я их потом искала/ждала минут 15, а мне по телефону сказали, что это они за мной бегали :blink:

Не знаю, что и делать теперь. Муж психует, говорит, что нечего там делать больше, а мне вроде как неудобно... теоретически я в отпуске и могу сходить к иммунологу... не охота отношения портить, мало ли что - двое мелких детей у меня, долго с ними контактировать...

Я потом еще сделала попытку себе прививку сделать, только свою психику добила :crazy: Просидела с детьми у доврачебного кабинета на коммунальной, народу полный коридор, принимают по 1/2 человека в час, я час с копейками отсидела, продвинулась в очерели на 1 человека, после этого кабинет закрыли на полчаса на кварц, и моя нервная система на этом сдалась :girl_sigh: Забила :)

Заболею - так у меня полис ДМС, вылечусь с комфортом и без нервотрепки этой в бесплатной :girl_sigh:

Не, я их понимаю, у них своя работа, и они должны прикрыть тылы в случае чего, но мне-то от этого не легче. Я уже сказала, что делайте прививку под МОЮ ответственность, я подпишу бумагу о том, что о рисках предупреждена. Нет, нельзя, у нас медотвод месяц после ветрянки 8смайл, бьющийся головой об стену*

Ир, а просто послать отказ написать нельзя было? тем более по графику у вас все сделано, плюс ветрянкой болели.. зачем обязательно оф. медотвод, если пока, слава Богу, у нас все добровольно? или тут какой-то особый случай? за немотивированный отказ какие-то санкции могут быть? я просто умаю, у нас ни прививки нет, ни медотвода, чем нам-то тогда грозит, если кто-то поблизости заболеет..

Да ничего не сделают. Мои дети - мое дело. Просто я-то как раз хотела прививку, т.к. корь у двоих меня нисколько не радует, даже в теоретической перспективе :girl_cray2: Просто давят на совесть. Главное мне нравятся заявления типа "подумайте о детях, это будет на ВАШЕЙ ответственности" :crazy: Как будто детей бумажка как-то от кори спасет, и как будто МОИ дети - это в принципе не моя сфера ответственности, в любом случае, независимо от наличия бумажки/прививки.

Если бы у нас был контакт и не было плановой вакцинации, то я 100% настояла бы на прививке, испытывать судьбу такой болезнью точно не стала бы.

Скажу честно, я так реагировала, т.к. у меня не было другого выхода, ты ж видела, КАК реагировал мой "выдержанный" муж :crazy:

Мне просто на контрасте приходилось быть ОЧЕНЬ вежливой, чтобы сгладить его тон.

Вот муж был прав-прав!Мне очень хотелось,чтоб ты его не сглаживала,чтоб заставить эту тётку говорить с тобой вежливо,а не так,будто ты в Псков корь завезла и всех заражаешь. Кстати,а кто она? И ещё,можно немножко не по теме...Детки твои классненькие и тебя без фотошопа увидела (помнишь,ты про фото на аватарке говорила?).Очень ты даже ничего!Твоей внешности ещё и позавидовать можно :711909: . И ещё...,Вероникины бантики рулят :good:(тоже такие хотим).

Вот муж был прав-прав!Мне очень хотелось,чтоб ты его не сглаживала,чтоб заставить эту тётку говорить с тобой вежливо,а не так,будто ты в Псков корь завезла и всех заражаешь. Кстати,а кто она? И ещё,можно немножко не по теме...Детки твои классненькие и тебя без фотошопа увидела (помнишь,ты про фото на аватарке говорила?).Очень ты даже ничего!Твоей внешности ещё и позавидовать можно :711909: . И ещё...,Вероникины бантики рулят :good:(тоже такие хотим).

насчет внешности - ха-ха, даже не говори мне ничего :lol:

Дети классные, ога, так здорово дрались друг с другом :wub: :lol: Знала бы, что кругом знакомые, сыграла бы роль "НАстоящей мамы", а не взирала бы на беспредел молчаливо :ph34r: :lol: Бантики зе бест, однозначно :good:

А женщина нач. мед, зам главного врача

Вероникины бантики рулят :good:(тоже такие хотим).

Бантики зе бест, однозначно :good:

Спасибо, девочки

Тоже такие хочу :562108:

Вероникины бантики рулят :good:(тоже такие хотим).

Бантики зе бест, однозначно :good:

Спасибо, девочки

Тоже такие хочу :562108:

Вероника, в чем вопрос. Подсказываю путь.

1. Жалуешься в этой теме, что не на кого бантики прицепить

2. Домогаешься мужа

3. Отписываешься в Весенних 2015 о результатах.

4. Через некоторое время бантиков, кукол и платьев в в твоей жизни щначительно прибавится.

А если машинок и самолетиков?

А если машинок и самолетиков?

А вот этот вопрос к мужу. Фига правильную хромосому не прицепил.

Ешка, помоги. Потеряли на нашей почте мою посылочку. Пусть она найдется :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...