Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 я дала ссылку на группу в контакте - это магазин во Пскове, который занимается установкой и обслуживанием гейзеровлучше спросить тамили позвонить в магазин Аркада, Псков спасибо ,Вероника,буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Огромный луч поноса Лазалке.ру!!!!! Спустя четыре недели после оплаты получили-таки свою детскую горку. Не ту, что заказывали, а меньшую в полтора раза!!!! Маленький деть доволен, катается. Большой деть расстроен, для него мала безнадежно.(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ничего себе ( а менять уже не вариант? И в 9 лет все еще интересна горка? Просто когда мы свою строили, по моему заказу, некоторые товарищи говорили, что нафига Дане горка, он уже большой )) Во, кстати, вариант- старшему сделайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Огромный луч поноса Лазалке.ру!!!!! Спустя четыре недели после оплаты получили-таки свою детскую горку. Не ту, что заказывали, а меньшую в полтора раза!!!! Маленький деть доволен, катается. Большой деть расстроен, для него мала безнадежно.((((че саппорт отвечает?офигеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Капец, я такая злая, как редко бывает. Эта бюрократия, связанная с бесплатной медициной доведет кого угодно.Я уже писал - нашем подъезде зафиксирован случай кори. В связи с этим ревакцинируют весь подъезд.У моих детей есть прививка по Календарю, но, как оказалось, это мало что значит. На момент вакцинации мы были в Острове, мне из поликлиники 8 раз позвонили, в итоге вызвонили поликлинику в Острове, мы туда сходили, но из-за недавней ветрянки не рискнули прививать.Ладно, мне сказали в понедельник срочно явиться во Псков с детьми. Мы приехали, позвонила - "приходите во вторник к 8-оо срочно". Пришли сегодня к глав. врачу, оказалось рано - надо час ждать нач. меда. Подождали. В итоге получили на руки направление в областную к иммунологу на четверг.Мы в отпуске, были планы, а тут теперь все нафик - будем по врачам болтаться.Главное спрашиваю, что нам скажет иммунолог без анализов, как он по внешнему виду детей (вполне живых и веселых) определит, можно нам делать прививку или нет. А мне говорят, что иммунолог просто напишет обоснованный медотвод. Клево, да, т.е. я должна болтаться с детьми по поликлиникам, чтобы в итоге прививку нам так и не сделали. Отличный план. Еще мне говорят: "Подумайте, это ваши дети, они могут заболеть!". На мое недоуменное "как нам бумажки ваши помогут в случае чего???" говорят "подумайте об окружающих". Занавес.Не, я их понимаю, у них своя работа, и они должны прикрыть тылы в случае чего, но мне-то от этого не легче. Я уже сказала, что делайте прививку под МОЮ ответственность, я подпишу бумагу о том, что о рисках предупреждена. Нет, нельзя, у нас медотвод месяц после ветрянки 8смайл, бьющийся головой об стену* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 маразм крепчалИр, не надо после ветрянки прививку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я была свидетелем этого маразма.Ирина очень достойно отвечала на фигню, которую им несли.У меня бы столько терпения не нашлось.Отчитывали их не за что, как школьников.Прививку не поставим так и так, но бумажку от иммунолога сгоняйте возьмите-финиш!!! А ещё при этом-мы не понимаем вашего отношения к детям... .Типа вот эта бумажка защитит детей от кори.У Иры можно учиться терпению и выдержке...Умница! Я бы сразу их послала.Пусть сами свои жо.., как хотят, так и прекрывают.Типа Ира виновата, что в её подъезде кто-то заболел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ирине пора учится делать зверскую морду кирпичем)))) им бы свою жопу прикрыть бумажкой вижу я мотив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Начался день весело.Люди,вот это нормально,или как?Захожу умыться,открываю кран,а там тишина.Нет воды ни горячей,ни холодной.Спустилась вниз,висит свеженькое объявление,что сегодня они в 9.00 вырубят холодную и горячую воду.До скольки не известно.Пока чего-то не устранят.Есть приготовить не могу,противень замочен,помыть не чем.Вчера вечером,объявления НЕ БЫЛО!Идиотизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 о, у нас тоже так любят делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Еще любят свет вырубить.И включить на след.день.Морозилка-со всеми вытекающими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Еще любят свет вырубить.И включить на след.день.Морозилка-со всеми вытекающими...У нас на даче такая же фигня бывает. Но вечером включают. Но дачи это более менее терпимо, хотя и не приятно. А вы в городе живете - это вообще капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.