Natikappi 1196 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ой, девочки, я тут про самолёт прикол вспомнила. Подруга собирается лететь в отпуск с ребёнком (2 годика), собирает вещи в чемодан. А ей мама говорит - "Возьми вон ту курточку, в самолёте же сквозняки, окна открыты наверняка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я сегодня в своем желании сделать максимум дел за минимум времени, подхватила Лёню на руки, вылетела с работы, стала переходить перебегать через Октябрьский, запнулась ногой о бордюр (который гранитный неровный, из старых могильных плит) и растянулась посередине дороги. У ребенка шишка на лбу, у меня ободрана коленка, костяшки пальцев на руке (как будто кому-то по зубам дала) и подбородок (как будто сдачи получила). В ФСС договорилась, что буду через 15 минут, пока все ссадины обработала, приехала через час, грязная и побитая ай-ай-ай, сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Жалуюсь, уже не знаю КАК воздействоватьстаршая уже очень давно бойкотирует уборку. и по-хорошему, и по-плохому, никак не реагирует. я уже про себя смирилась, что комната ее, пусть. но ни пропылесосить, ни полы не помыть!говорила, что червяки заведутся так, вот теперь думаю, подкинуть червяка что ли в комнату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А может у нее руки опускаются при виде этого бардака? Может, стоит ей помочь и убрать все вместе или даже за нее, если уж она так не хочет? Я вот в этом вопросе совсем не принципиальная (может, и зря): не хочешь ты убирать, значит я уберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ай-ай-ай, сочувствуюСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 так ведь и убираю я, каждый раз обещает помогать, убирать и ничего. не прошу же я генеральную делать, хотя бы с пола на время убрать, чтобы помыть...ай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Мне моих детей тоже убирать не заставить. Я уже на это дело забила, не хотят - не надо, сама убираю. Мало кто любит уборку, я тоже это дело не любила в детстве, да и сейчас не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 честно, у меня в детстве тоже всегда бардак был. блин, зря пугала только ребенка, все равно ничего из пугающего не делаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 У нас тоже как то с уборкой не очень. Прошу помочь мне с уборкой, но все делаю сама, мне так быстрее и удобнее, и у дочки вроде как создается впечатление что убирает она, а я всего лишь ей помогаю Но этого тоже ещё допроситься надо А я хочу пожаловаться на компанию Максфуд по доставке воды. Позвонили в 9 утра, нам сказали уже поздно и надо было раньше звонить. Потом сказали что могут вечером привезти. Мы думаем, ну ладно, подождем до вечера. Обещали после 18. Купили на время 5-ти литровую канистру. Вечером планировали погулять с дочкой сходить, так как днём было невыносимо жарко. Прождали до 20, позвонили, но уже трубку никто не взял. Половина десятого отправила мужа ещё за одной канистрой, так как воды в доме ни капельки. И тадааааммм, без пяти десять нам привезли водичку Водителю повезло, ему не сильно от меня досталось, ведь до этого я уже спустила полкана на мужа, который заказал воду в этой чудной компании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 пожалуюсь на свою рассеянность. Забыла в машине мужа свои телефоны, и рабочий и личный. Личный ладно, но вот рабочий буду потом перед клиентами оправдываться И вообще без связи чувствуешь себя совсем неуютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 привез муж телефоны, он вообще молодец, просто выключил их. Я даже вообще не в курсе кто мне звонил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И вообще без связи чувствуешь себя совсем неуютно иногда думаю - ведь жили ж как-то без мобильников, без пейджеров, и даже - без городских телефонов.так и думаю: вот КАК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.