ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ну вот не судьба мне помыть посуду. Пошла уже, включила воду... А она темно-коричнево-оранжевая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Может просто хочется пару дней полежать на пляже где-нибудь в Доминикане))а я бы в Доминиканку не хотела.. лететь долго, да и не самое райское место. уж лучше на Тенерифе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Может просто хочется пару дней полежать на пляже где-нибудь в Доминикане))а я бы в Доминиканку не хотела.. лететь долго, да и не самое райское место. уж лучше на Тенерифе.)У меня мама с сестрой как раз про Доминикану сказали, что как в раю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Может просто хочется пару дней полежать на пляже где-нибудь в Доминикане))а я бы в Доминиканку не хотела.. лететь долго, да и не самое райское место. уж лучше на Тенерифе.)Ну я нигде не был, кроме Одессы, меня даже Турция устроит У меня мама с сестрой как раз про Доминикану сказали, что как в раю.Друг там сейчас в свадебном путешествии, вот кому я завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Читать нечего, жалуюсь. Читалка сломалась, муж чек найти не может, чтобы вернуть. Все книжки дома до дыр зачитаны. ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Читать нечего, жалуюсь. Читалка сломалась, муж чек найти не может, чтобы вернуть. Все книжки дома до дыр зачитаны. ыыыблоги читай, че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Читать нечего, жалуюсь. Читалка сломалась, муж чек найти не может, чтобы вернуть. Все книжки дома до дыр зачитаны. ыыычитай форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ну вот не судьба мне помыть посуду. Пошла уже, включила воду... А она темно-коричнево-оранжевая.подставляй тазик, это тебе по блату ром/кола пустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а вроде чек не обязателен же сейчас для возврата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 тебе можно только что смотрела ваши фотографии с отпуска - такую жену/маму я бы вообще готовить/убираться не просила бы не знаю за какие заслуги, но все равно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я сегодня в своем желании сделать максимум дел за минимум времени, подхватила Лёню на руки, вылетела с работы, стала переходить перебегать через Октябрьский, запнулась ногой о бордюр (который гранитный неровный, из старых могильных плит) и растянулась посередине дороги. ничего себе, Наташ! ты это... аккуратнее. Лёня плакал сильно? Помог кто-нибудь подняться? Я со своим рукожопством и двумя левыми ногами тоже часто ударяюсь и падаю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ничего себе, Наташ! ты это... аккуратнее. Лёня плакал сильно? Помог кто-нибудь подняться?Я со своим рукожопством и двумя левыми ногами тоже часто ударяюсь и падаю (((Лёня-то к падениям человек привыкший, погундел для протокола. Конечно, помог, растянуться так на глазах у мужа Ходит до сих пор прикалывается: и как это я тебя одну на море отпустил, ты ж могла из самолета выпасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.