php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Ну и я тогда на себя пожалуюсь) Начертил схему, материал еще на прошлой неделе закупил, а вот распилить, просверлить, собрать и покрасить тумбочку под аквариум лень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 а я сознательно тяну с посудой, вчера ногти сделала, не хочу мыть...У меня гелевые, так что отмаза не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 жалуюсь на духоту,лежу как подбитая,тяжко мне,еще отеки эти....кольцо пришлось снять.обувь давит....и чаек от них горький фи....и арбуз попался не вкусный и мандарин,вот душем прохладным спасаюсь...капризная я сегодняАналогично .Держись, друг по счастью . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 у меня тоже приступ лени скоро буду просить забанить меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я сегодня в своем желании сделать максимум дел за минимум времени, подхватила Лёню на руки, вылетела с работы, стала переходить перебегать через Октябрьский, запнулась ногой о бордюр (который гранитный неровный, из старых могильных плит) и растянулась посередине дороги. У ребенка шишка на лбу, у меня ободрана коленка, костяшки пальцев на руке (как будто кому-то по зубам дала) и подбородок (как будто сдачи получила). В ФСС договорилась, что буду через 15 минут, пока все ссадины обработала, приехала через час, грязная и побитая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 эх, и правда сегодня какой-то ленивый день... надо дизайн дорисовывать, а я всё отвлекаюсь, то чай попить, то посуду помыть, то пирог решила заделать... отмазываюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Может просто хочется пару дней полежать на пляже где-нибудь в Доминикане)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Может просто хочется пару дней полежать на пляже где-нибудь в Доминикане))может и хочется. Но бюджет говорит, что я не устала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Может просто хочется пару дней полежать на пляже где-нибудь в Доминикане))может и хочется. Но бюджет говорит, что я не устала Вот и мой бюджет говорит :"идите, вы все, пашите, еще не наработались" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Сейчас просто не сезон арбузов и мандаринов, Каринка. Лучше кушайте ягодки, персики, абрикосы, нектарины. да,спасибо,съела персик плоский,вот он понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 у меня тоже приступ лени скоро буду просить забанить меня тебе можно только что смотрела ваши фотографии с отпуска - такую жену/маму я бы вообще готовить/убираться не просила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А вот я тоже лентяйничаю,посуда накопилась уже и отмазка что воды нет тоже не прокатит,но так лень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.