Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну и я тогда на себя пожалуюсь) Начертил схему, материал еще на прошлой неделе закупил, а вот распилить, просверлить, собрать и покрасить тумбочку под аквариум лень)

а я сознательно тяну с посудой, вчера ногти сделала, не хочу мыть...

У меня гелевые, так что отмаза не проходит

жалуюсь на духоту,лежу как подбитая,тяжко мне,еще отеки эти....кольцо пришлось снять.обувь давит....и чаек от них горький фи....и арбуз попался не вкусный и мандарин,вот душем прохладным спасаюсь...капризная я сегодня

Аналогично :897451: .Держись, друг по счастью :711909:.

у меня тоже приступ лени :girl_cray2: скоро буду просить забанить меня :girl_cray2:

Я сегодня в своем желании сделать максимум дел за минимум времени, подхватила Лёню на руки, вылетела с работы, стала переходить перебегать через Октябрьский, запнулась ногой о бордюр (который гранитный неровный, из старых могильных плит) и растянулась посередине дороги. У ребенка шишка на лбу, у меня ободрана коленка, костяшки пальцев на руке (как будто кому-то по зубам дала) и подбородок (как будто сдачи получила). В ФСС договорилась, что буду через 15 минут, пока все ссадины обработала, приехала через час, грязная и побитая :crazy:

эх, и правда сегодня какой-то ленивый день... надо дизайн дорисовывать, а я всё отвлекаюсь, то чай попить, то посуду помыть, то пирог решила заделать... отмазываюсь )))

Может просто хочется пару дней полежать на пляже где-нибудь в Доминикане))

может и хочется. Но бюджет говорит, что я не устала ^_^

может и хочется. Но бюджет говорит, что я не устала ^_^

Вот и мой бюджет говорит :"идите, вы все, пашите, еще не наработались"

Сейчас просто не сезон арбузов и мандаринов, Каринка. Лучше кушайте ягодки, персики, абрикосы, нектарины.

да,спасибо,съела персик плоский,вот он понравился.

у меня тоже приступ лени :girl_cray2: скоро буду просить забанить меня :girl_cray2:

тебе можно :wub: только что смотрела ваши фотографии с отпуска - такую жену/маму я бы вообще готовить/убираться не просила бы :lol:

А вот я тоже лентяйничаю,посуда накопилась уже и отмазка что воды нет тоже не прокатит,но так лень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...