Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Будем ноли, значит, вызывать

Вот и моему мужу вечно сухо, так что обязательно либо майонезом, либо кетчупом надо залить.. Слюна у вас что ли не вырабатывается )
масло можно добавлять, тогда сухо не будет.

информацию про такси перенесла сюда

Напомнило:

Здравствуйте! В эфирчике программочка "Времечко". Вчерасенька вечерочком в подъездике на дядечку напали хулиганчики. Приметики хулиганчиков: в стелечку пьяненькие. Соседушек просим позвонить по телефончику ноличек-двушечка.

:girl_cray2:

Свекровь моей мамы уменьшительно-ласкательные суффиксы даже к глаголам присобачивает присоединяет: кушенькать, гулятенькать, спатенькать. Слух режет сильнее, чем ногтем по стеклу :crazy:

Толстый Лори

как говорил один мой знакомый, большой любитель таксистов: "taxists must die!"

Правильно говорит!

жалуюсь на духоту,лежу как подбитая,тяжко мне,еще отеки эти....кольцо пришлось снять.обувь давит....и чаек от них горький фи....и арбуз попался не вкусный и мандарин,вот душем прохладным спасаюсь...капризная я сегодня

Толстый Лори

Сейчас просто не сезон арбузов и мандаринов, Каринка. Лучше кушайте ягодки, персики, абрикосы, нектарины.

жалуюсь на духоту,лежу как подбитая,тяжко мне,еще отеки эти....кольцо пришлось снять.обувь давит....и чаек от них горький фи....и арбуз попался не вкусный и мандарин,вот душем прохладным спасаюсь...капризная я сегодня

GfRCN.jpg

Жалуюсь на себя. Прогоните меня от компа, на кухне полная раковина посуды.

Маняшенька

а я сознательно тяну с посудой, вчера ногти сделала, не хочу мыть...

Толстый Лори

Боже, наготовив котлет и тортов, она еще и посуду сама моет? Я вообще думала, ее у тебя вылизывают.)) Как мне стыдно, я даже не помню, когда готовила в последний раз, дня три назад, наверное...

В том то и дело, что посуду моет или муж, или Ксюшка, или (изредка) Илья. Вот совесть и мучает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...