cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 иногда смотрю на таксистов и вижу в будущем целые рощи баобабов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Меня на той же самой стоянке такси обхамили недавно Водитель - лапочка! А таксист-хамло, пусть вообще без клиентов останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 как говорил один мой знакомый, большой любитель таксистов: "taxists must die!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 как говорил один мой знакомый, большой любитель таксистов: "taxists must die!"тоже разные бывают. но, как правило, естественный отбор чаще проходят наглые и беспринципные - работа опасная, нервная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Бесит меня это: "идите к первой машине!" Я, может, хочу именно на данной машине ехать. Понимаю, что у таксистов своя конкуренция и законы, но почему я не могу выбрать сама? А бабулечку гонять - вообще стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ем жаренную картошечку с салатом из огурчиков и помидорчиков, заправленный майонезом с солью и перчиком)) ммммм, няма-няма)))но чувствую мясного не хватает, хотя бы бутер с шинкой или карбонатиком вот все время обращаю внимание на такие посты...зачем так много уменьшительно-ласкательных суффиксов относительно еды?))) Макс, ну это не только ты, довольно распространенное явление)... положу в кастрюлечку, накрою крыжечкой, включу огоньчик))а кто его знает)) ну это лучше чем:жру я значит картоху со сковороды, салат замутил из огурцов и помидоров, набодяжил туда майонеза, соли сыпанут, перца бахнут))) ахренеть))) не знаю с чем это связано)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 меня сразу местные таксисты поразили. На мое здрастье, досвиданья, спасибо в лучшем случае буркнут чего-нибудь под нос. Один только приветливый и попался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 меня сразу местные таксисты поразили. На мое здрастье, досвиданья, спасибо в лучшем случае буркнут чего-нибудь под нос. Один только приветливый и попался.мне везет))) ко мне всегда приветливые приезжают. Я ооочень редко на стоянках сажусь. Уже несколько лет только 000 вызываю - там и машинки чистенькие, и водители хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 таксисты вообще упыри еще те. я не про общение, а про вождение. это какой то пипец. перестраиваются вообще не глядя в зеркало, спокойно так подрезать могут, никогда не пропускают и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 меня сразу местные таксисты поразили. На мое здрастье, досвиданья, спасибо в лучшем случае буркнут чего-нибудь под нос. Один только приветливый и попался.мне везет))) ко мне всегда приветливые приезжают. Я ооочень редко на стоянках сажусь. Уже несколько лет только 000 вызываю - там и машинки чистенькие, и водители хорошие Я тут ни разу на стоянках не садилась, только вызывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 таксисты вообще упыри еще те. я не про общение, а про вождение. это какой то пипец. перестраиваются вообще не глядя в зеркало, спокойно так подрезать могут, никогда не пропускают и т.д.Я б не стала обобщать,катаюсь на трех нулях,всегда аккуратно возят,без спешки подрезаний итд,а вот 057 жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 таксисты вообще упыри еще те. я не про общение, а про вождение. это какой то пипец. перестраиваются вообще не глядя в зеркало, спокойно так подрезать могут, никогда не пропускают и т.д.Я б не стала обобщать,катаюсь на трех нулях,всегда аккуратно возят,без спешки подрезаний итд,а вот 057 жутьну конечно везде есть исключения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.