Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

патамушта надо готовить, а не брать полуфабрикаты

макароны с манезом - полуфабрикат?

а пюре? а рис с котлетками?

а любой суп? :)

патамушта надо готовить, а не брать полуфабрикаты

макароны с манезом - полуфабрикат?

а пюре? а рис с котлетками?

а любой суп? :)

ф шоке

ты все это ешь с майонезом? :crazy: а зачем?

макароны вкусно посыпать тертым сыром, если лень готовить соус

пюре или суп с майонезом - это для меня вообще открытие

и не очень понимаю, зачем к рису с котлетками эта бяка

имхо, зависимость майонезная сродни зависимости от соли - без него, наверное, первое время все кажется пресным, а потом организм приходит в себя и начинает чувствовать натуральный вкус продктов

И при этом не толстеешь????

Ведьма,не иначе!))) ^_^

это я нюсе)

*с завистью)

ем жаренную картошечку с салатом из огурчиков и помидорчиков, заправленный майонезом с солью и перчиком)) ммммм, няма-няма)))

но чувствую мясного не хватает, хотя бы бутер с шинкой или карбонатиком :lol:

вот все время обращаю внимание на такие посты...зачем так много уменьшительно-ласкательных суффиксов относительно еды?))) Макс, ну это не только ты, довольно распространенное явление)... положу в кастрюлечку, накрою крыжечкой, включу огоньчик))

Только не крыжечкой, умоляю!caa856cc7934013eddc01a645fdc1a2e.gif

вот все время обращаю внимание на такие посты...зачем так много уменьшительно-ласкательных суффиксов относительно еды?))) Макс, ну это не только ты, довольно распространенное явление)... положу в кастрюлечку, накрою крыжечкой, включу огоньчик))
Напомнило:

Здравствуйте! В эфирчике программочка "Времечко". Вчерасенька вечерочком в подъездике на дядечку напали хулиганчики. Приметики хулиганчиков: в стелечку пьяненькие. Соседушек просим позвонить по телефончику ноличек-двушечка.

у дома торговли на Фабрициуса стоит палатка с мороженным, На морозильной витрине написано:

17_11-40-25.jpg

ф шоке

ты все это ешь с майонезом? :crazy: а зачем?

макароны вкусно посыпать тертым сыром, если лень готовить соус

пюре или суп с майонезом - это для меня вообще открытие

и не очень понимаю, зачем к рису с котлетками эта бяка

имхо, зависимость майонезная сродни зависимости от соли - без него, наверное, первое время все кажется пресным, а потом организм приходит в себя и начинает чувствовать натуральный вкус продктов

я могу не солить, не чувствую разницы)) без майонеза сухо, могу заменить на рядом стоящую с тарелкой банку плавленного сыра и оттуда колупать)
Божья коровка

я могу не солить, не чувствую разницы)) без майонеза сухо, могу заменить на рядом стоящую с тарелкой банку плавленного сыра и оттуда колупать)

Вот и моему мужу вечно сухо, так что обязательно либо майонезом, либо кетчупом надо залить.. Слюна у вас что ли не вырабатывается )

Напомнило:

Здравствуйте! В эфирчике программочка "Времечко". Вчерасенька вечерочком в подъездике на дядечку напали хулиганчики. Приметики хулиганчиков: в стелечку пьяненькие. Соседушек просим позвонить по телефончику ноличек-двушечка.

уха-ха,да-да)

Только не крыжечкой, умоляю!caa856cc7934013eddc01a645fdc1a2e.gif

да нивапрос, у мну крышка)

И суп, и пюре сухо? 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

И суп, и пюре сухо? 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

вкусно :blum3: могу и без, но если предлагают зачем отказывать?

хочу порадоваться за добрых людей и пожаловаться на злых. ехала сегодня утром в маршрутке Великие Луки-Псков с очень хорошим и отзывчивым водителем.он периодически спрашивал всем ли комфортно,нужен ли кондей,нужна ли остановка,вообщем всячески заботился о своих пассажирах.сразу предупредил людей о своем дальнейшем маршруте и сказал что высадит там,где кому будет удобно. в маршрутке ехала старенькая бабушка в больницу. она впервые была в городе и очень переживала что не сможет найти дорогу.пассажиры советовали ей сесть в такси ,то что на пл.Ленина и ехать спокойно. хотя каждому понятно что ей каждая копейка дорога,какое уж там такси. бабушка растерянно вышла на пл.Ленина и неуверенно пошла к таксисту что стоял по соседству. он ее направил искать начало их колонны. бабушка совсем растерялась ,стоит и не знает куда ей деваться. тут водитель нашей маршрутки говорит ей: садитесь назад в маршрутку,я вас довезу .сейчас найдем вашу улицу. бабушка радостная залезла назад в салон. водитель- человек с большой буквы, бабушка -ромашка,прекрасное начало дня и мимими.

но тут к водителю маршрутки подходит таксист и начинает на него наезжать мол ты козел,это наш клиент и нечего кого-то подвозить. я едва челюсть с асфальта собрала от такой дерзости. говорю этому быдло таксеришке: " надо быть добрее к людям". на что он мне отвечает: какое добрее тут! этот черт лишил меня клиента. у него своя работа,у меня- своя. пусть не мешает,ишь подвозить он будет..." развернулся и ушел. и так мне обидно стало за этого водителя маршрутки,который мало того что сделал доброе дело,так и еще услышал оскорбления в свой адрес за это.надеюсь он не смотря ни на что останется таким же добрым ,отзывчивым и человечным.

принципиально не поехала на такси,а поперлась на остановку ждать автобус.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...