Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 аналогично, коллега)) читаю, даже в животе бурчит, а самой лень встать, достать из холодильника и помыть персик))встань и иди. я намыла черешен горсточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 леееень, есть так скууууучно)) а готовить еще скучнее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 это какой-то жесткий мазохизм был с моей стороны, читать все ваши посты про еду..как же я хочу жра есть Вот стоит на форуме почитать про еду, сразу хочется кушать. Сварила фунчозу, раз о ней вспомнила, сидим с мелочью уплетаем. Но как-то мне достается мало А в выходные у меня дома не будет ни мужа, ни детей, никому не надо мяса, я нажарю рыбы, накручу суши, куплю бутылочку сливового вина, я буду все это есть, пока у меня гастрономический оргазм не случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ем жаренную картошечку с салатом из огурчиков и помидорчиков, заправленный майонезом с солью и перчиком)) ммммм, няма-няма)))но чувствую мясного не хватает, хотя бы бутер с шинкой или карбонатиком ыыыыя прям содрогнулась от ужасаМолодой здоровый голодный организм переварит со свистом и даже не рыгнет))) а вот в нашем возрасте так уже питаться не станешь))а что, от этого проблемы с желудком бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 чаем душу не обманешь выпила кефира.. не удовольствия, ни сытости.. нажарю рыбы, накручу суши, куплю бутылочку сливового вина, я буду все это есть, пока у меня гастрономический оргазм не случится Наташааа, блин ))) я себе такие расслабоны позволяю тоже иногда, обычно в пятницу или субботу, а еще только вторник! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ем жаренную картошечку с салатом из огурчиков и помидорчиков, заправленный майонезом с солью и перчиком)) ммммм, няма-няма)))но чувствую мясного не хватает, хотя бы бутер с шинкой или карбонатиком ыыыыя прям содрогнулась от ужасаМолодой здоровый голодный организм переварит со свистом и даже не рыгнет))) а вот в нашем возрасте так уже питаться не станешь))а что, от этого проблемы с желудком бывают? Вероника тебе сейчас расскажет про вред жареного, жирного и майонеза, маргарина, тефлоновой посуды и загара, я так не заморачиваюсь, но я в принципе майонез не перевариваю и жареную картошку не особо люблю (люблю вареную со сметаной). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 что такое фунчоза? Первый раз слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Это лапша такая китайская, прозрачная, на медузу похожа))) В выходные на даче пекли картошку в золе.. Дети ну просто пищали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вероника тебе сейчас расскажет про вред жареного, жирного и майонеза, маргарина, тефлоновой посуды и загаране, ну одно дело теоретический вред особенно фигуре, а по контексту вроде выходило, что желудок заболит. удивляюсь, т.к. ничего радикального типа молока с огурцами названо не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вероника тебе сейчас расскажет про вред жареного, жирного и майонеза, маргарина, тефлоновой посуды и загаране, ну одно дело теоретический вред особенно фигуре, а по контексту вроде выходило, что желудок заболит. удивляюсь, т.к. ничего радикального типа молока с огурцами названо не былоПомимо того ужаса, что перечислила Надя, можно добавить, что жареное-жирное-майонез вполне себе могут спровоцировать обострение гастрита.а у кого нет гастрита - тот младенец у подавляющего большинства населения есть короче, я смородину черную трескаюнемытую - мыть лень, да и куст, на котором она росла - хороший знакомый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 майонез всё сделает едой. простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 майонез всё сделает едой. простите. патамушта надо готовить, а не брать полуфабрикаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.