олелукое 8272 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 я люблю быстрые блюда больше (фасоль, чечевица увы долго готовится).макароны, рис у нас в фаворе.в виде соуса - томатная паста (магнитовская без всего). уже сто лет не покупаем кетчуп. майонез тоже в топку.самые ходовые блюда - макароны с фаршем и пастой, или вместо фарша тунец из баночки, соус из пасты неизменен))). макароны варю и потом на сковородку к соусу.рис с курицей и соевым соусом, и куркумой. рис обжариваю и потом тушу вместе с курицей в одной сковородке. по желанию добавляю морковь, лук, перец болгарский. рагухи из того набора овощей, что есть дома. либо с томатной пастой, либо со сметаной.плов редко. если гречка, то с печенкой. т.е. тоже редко) печенку обожаю, но ленюсь готовить.сейчас в фаворе помидорки и огурики со сметанкой) очень выручает приправа из магнита универсальная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 я люблю быстрые блюда больше (фасоль, чечевица увы долго готовится).может от сорта зависит, та чечевица что я покупаю достаточно быстро готовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 больше получаса для меня долго))) плюс я люблю чтобы помягче была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ем жаренную картошечку с салатом из огурчиков и помидорчиков, заправленный майонезом с солью и перчиком)) ммммм, няма-няма)))но чувствую мясного не хватает, хотя бы бутер с шинкой или карбонатиком ыыыыя прям содрогнулась от ужаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 больше получаса для меня долго))) плюс я люблю чтобы помягче была)минут 20-30 +закипание у меня выходит. но на не разваривается, такая кругляшками и выходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ем жаренную картошечку с салатом из огурчиков и помидорчиков, заправленный майонезом с солью и перчиком)) ммммм, няма-няма)))но чувствую мясного не хватает, хотя бы бутер с шинкой или карбонатиком ыыыыя прям содрогнулась от ужаса Молодой здоровый голодный организм переварит со свистом и даже не рыгнет))) а вот в нашем возрасте так уже питаться не станешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Тоже мне тут бабульки нашлись)) Ужас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Тоже мне тут бабульки нашлись)) Ужас)главное - не рыгай, а то подкачаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 видел я как эти бабульки на форумовках всяких новогодних зажигают)) любому молодому фору дадут еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 это какой-то жесткий мазохизм был с моей стороны, читать все ваши посты про еду..как же я хочу жра есть и я б уже даже наверно сорвалась, но к сожалению к счастью дома голь перекатная не, ну можно было бы конечно чего-то наскрести и сварганить, но второй мой козырь- лень )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 это какой-то жесткий мазохизм был с моей стороны, читать все ваши посты про еду..как же я хочу жра есть и я б уже даже наверно сорвалась, но к сожалению к счастью дома голь перекатная не, ну можно было бы конечно чего-то наскрести и сварганить, но второй мой козырь- лень )) аналогично, коллега)) читаю, даже в животе бурчит, а самой лень встать, достать из холодильника и помыть персик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.