Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я люблю быстрые блюда больше (фасоль, чечевица увы долго готовится).

макароны, рис у нас в фаворе.

в виде соуса - томатная паста (магнитовская без всего). уже сто лет не покупаем кетчуп. майонез тоже в топку.

самые ходовые блюда - макароны с фаршем и пастой, или вместо фарша тунец из баночки, соус из пасты неизменен))). макароны варю и потом на сковородку к соусу.

рис с курицей и соевым соусом, и куркумой. рис обжариваю и потом тушу вместе с курицей в одной сковородке. по желанию добавляю морковь, лук, перец болгарский.

рагухи из того набора овощей, что есть дома. либо с томатной пастой, либо со сметаной.

плов редко.

если гречка, то с печенкой. т.е. тоже редко) печенку обожаю, но ленюсь готовить.

сейчас в фаворе помидорки и огурики со сметанкой)

очень выручает приправа из магнита универсальная)

я люблю быстрые блюда больше (фасоль, чечевица увы долго готовится).

может от сорта зависит, та чечевица что я покупаю достаточно быстро готовится

больше получаса для меня долго))) плюс я люблю чтобы помягче была)

ем жаренную картошечку с салатом из огурчиков и помидорчиков, заправленный майонезом с солью и перчиком)) ммммм, няма-няма)))

но чувствую мясного не хватает, хотя бы бутер с шинкой или карбонатиком :lol:

ыыыы

я прям содрогнулась от ужаса

больше получаса для меня долго))) плюс я люблю чтобы помягче была)

минут 20-30 +закипание у меня выходит. но на не разваривается, такая кругляшками и выходит)

Толстый Лори

ем жаренную картошечку с салатом из огурчиков и помидорчиков, заправленный майонезом с солью и перчиком)) ммммм, няма-няма)))

но чувствую мясного не хватает, хотя бы бутер с шинкой или карбонатиком :lol:

ыыыы

я прям содрогнулась от ужаса

Молодой здоровый голодный организм переварит со свистом и даже не рыгнет))) а вот в нашем возрасте так уже питаться не станешь))

Тоже мне тут бабульки нашлись)) Ужас)

главное - не рыгай, а то подкачаешь

видел я как эти бабульки на форумовках всяких новогодних зажигают)) любому молодому фору дадут еще))

Божья коровка

это какой-то жесткий мазохизм был с моей стороны, читать все ваши посты про еду..

как же я хочу жра есть :girl_cray2: и я б уже даже наверно сорвалась, но к сожалению к счастью дома голь перекатная :crazy: не, ну можно было бы конечно чего-то наскрести и сварганить, но второй мой козырь- лень ))

Толстый Лори

это какой-то жесткий мазохизм был с моей стороны, читать все ваши посты про еду..

как же я хочу жра есть :girl_cray2: и я б уже даже наверно сорвалась, но к сожалению к счастью дома голь перекатная :crazy: не, ну можно было бы конечно чего-то наскрести и сварганить, но второй мой козырь- лень ))

аналогично, коллега)) читаю, даже в животе бурчит, а самой лень встать, достать из холодильника и помыть персик))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...