ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 У меня в семье самый капризный муж. Он не ест тушеные овощи (свежие, жареные и запеченые с удовольствием), сладкий перец, сыр и творог в натуральном виде (в обработанном с удовольствием).Оля ест все, но ковырялка. Ест под настроение.Ксюшка не ест печенку и пр. субпродукты.Илья не ест изюм Я ем все.Еще все кроме нас с Ксюшкой не пьют кефир (но это как-то не мешает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вот и едим картоху в разных видах и макароны. Рис только в плове. А гречку вообще никто есть не будет та же тоска.поэтому семейная жизнь у меня килограммами откладывается на теле. пока жила одна - мясо ела у родителей в гостях редко, в основном - каши, овощи, фрукты, сыр.а теперь, если нет 2 раза в день мяса - значит, в доме есть нечего. капец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Флудим уже жесть Но... научите вкусно готовить чечевицу. Все мои попытки жуткая бячина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Флудим уже жесть Но... научите вкусно готовить чечевицу. Все мои попытки жуткая бячина я ее в суп кидаючто-то слышала про чечевицу, заправленную обжаренным луком, но сама не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А мы обожаем пшеничку приготовленную по типу плова. Сильная вещь, у меня едят все я и гостям ставлю, нахваливают. Улетает в лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 мои кроме картошки ,курицы и мяса почти ничего не любят. но и тут вариантов масса: картошка жареная,картошка вареная,дранники, картошка с мясом по-французски, картошка с курицей и ананасами,картошка пластиками. наша семья без картошки вымрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а мы наоборот картошку редко едим. у нас макароны рулят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 итальянцы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 я как то делала чечевицу с томатной пастой, помидорами, перцами и прочими овощами. очень вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 ем жаренную картошечку с салатом из огурчиков и помидорчиков, заправленный майонезом с солью и перчиком)) ммммм, няма-няма)))но чувствую мясного не хватает, хотя бы бутер с шинкой или карбонатиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Флудим уже жесть Но... научите вкусно готовить чечевицу. Все мои попытки жуткая бячина не знаю, по мне она вполне так сама по себе пусть не ух ты, но вполне вкусная. Просто отвариваю с солью и маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Знаете что? Я и так жрать хочу голодна, а тут все про еду, да про еду :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.