кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 еще можно ужины пирогами и пирожками разнообразить. правда это уже не гарнир а само по себе. Сейчас у нас лука зеленого завались. поэтому пирожки с луком и яйцом. А так - пироги (пирожки) с яблоком. с ягодами, с мясом, с картохой, с рисом, пироги с сыром и др начинкой, с капустой, с гречкой и грибами Еще пирог с баклажанами тоже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 гавайская смесь - прикольный гарнир, если готовить, как на пачке написано, с оливковым маслом, даже можно как самостоятельное блюдоо я тоже беру такие пакетики (летом реже правда, летом свежачок есть) Там еще всякие рататуи, лечо. американские и китайские смеси)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 гавайская смесь - прикольный гарнир, если готовить, как на пачке написано, с оливковым маслом, даже можно как самостоятельное блюдоОвощи для жарки с шампиньонами, практически то же самое. Несколько дней подряд готовлю себе на ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 лечоЯ лечо обожаю, делаю так: Выкладываю смесь на сковородку, подливаю водичку - все тушится. Затем делаю омлетную смесь(яйца и молоко) заливаю лечо и сверху тру сыр. мммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Спокойно! Жалуюсь на гарниры - почему их так мало? Макароны, рис, гречка - и усе. Надоедают. Картошка еще есть, но ее чистить надо, а главный чистильщик уехал. Что есть?Овощи в разных видах. В виде салата, в виде рагу (у нас овощное рагу очень в почете). Просто тушеная капуста. Цветная капуста, брокколи, кабачки, зеленая фасоль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Салат сытный можно сделать на ужин, кто чего не ест, в его порцию не класть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Боже, сколько гарниров чудных оказывается есть Но в моей семье ничего не прокатит. Перекладывая на свою семью, один одно не ест, другой другое, помидоры, фасоль, баклажаны, чечевица, брокколи и цветная капуста - моя семья сразу решит, что я их совсем не люблю. Какие они капризные! Вот и едим картоху в разных видах и макароны. Рис только в плове. А гречку вообще никто есть не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 что у вас за порядки то в домах, люди? избалованные да обкормленные все....то не ем, сё не ем. и это в то время, когда дети в Африке голодают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Муж мой раньше гречку не любил, до того как на мне женился. Он узнал, что гречка бывает вкусной. Может ее просто приготовить по-другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Сейчас столько свежих овощей.У меня сегодня к котлетам было овощное рагу. Свои - картошка, морковка, лук, кабачки, чеснок, зелень. Покупные (но тоже местные) -капуста и цветная капуста. Сделала к обеду трехлитровую кастрюлю плюс 15 котлет. Уходила сейчас на работу -сын выгребал себе на тарелку остатки рагу и две последние котлеты.Вопрос. Что бы такого приготовить, чтобы не так быстро съедали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Может ее просто приготовить по-другому?Вот-вот. Я сама ее не жалую, но если с подливочкой или каким соусом, да даже с кетчупом и то вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 что у вас за порядки то в домах, люди? избалованные да обкормленные все....то не ем, сё не ем. и это в то время, когда дети в Африке голодаютне, это просто когда народу в семье много, каждый чего-то не есть - имеет же право человек одно-два продукта не любить - если по закону подлости эти продукты разные - получается просто застрелиться. У нас:я не ем молоко, лук, чеснок, тушеную капусту, кабачки-баклажаны-патиссонымаксим не ест мясо, яйцаденис с трудом переваривает супы и не ест сметануяна не ест фасоль (спаржа - тоже фасоль)Плюсом к этому Максимкина аллергия на всякую химию... получаем трындец. Вопрос. Что бы такого приготовить, чтобы не так быстро съедали?не правильно ставишь вопрос. надо говорить: кого бы позвать приготовить еду, чтоб не так быстро съели. Предлагаю свою кандидатуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.