!Натка! 609 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Потеряли нашу карту в дет .поликлинике :girl_cray2: а мне выписку делать надо к саду.Все врачи пройдены, остались одни результаты анализов на руках.Может кто сталкивался?Куда бежать и где еще можно искать??у врача и в регистратуре нет)Забирали карту на проверку и так она и не появилась после этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я сама завтра пойду с клумбы откапывать хризантемыв свое оправдание могу сказать, что по весне туда цветы собственноручно подсеваю, но практически вся красота, что у нас у подъезда - это две тетки навели. и ирисы, и пиона, и хризантемы, и всего остального еще много. отличный цветниккстати, нет ли у кого гортензии поделиться? хочу гортензию. лучше розовую, но можно и белую. у меня на даче я выкинуть собиралась, могу откапать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 конкретно в описанном Машей случае состава преступления не было, так сказать. Да,надо быть начеку,но "бить" заранее,на всякий пожарный, а вдруг тете с недобрыми намерениями была,ну не знаю...раз тетка загородила Надю, то немного ситуация меняется + с операционистом ты общалась, я понялавот так и бывает часто, что люди делают выводы и ярлыки навешивают не зная всех нюансов.. каждую ситуацию можно по разному представить. плюс в теории всегда проще рассуждать- это я опять о своем, о наболевшем )на водителей-нарушителей жалуюсь.. опять сегодня ехала и ругалась нехорошими словами а мужа за это попрекала столько раз, стыдно и вот понимаю, чего нервничать-то, им-то от того что я тут кипю ни горячо ни холодно, как ехали как попало так и едут.. но что делать-то?? ) одна надежда на метод Ешки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Отменили фотосессию на годовщину свадьбы и поездку, так как за две недели никого на замену не найдем.ну воооооот Тода фотай платье и выкладывай нам сюды, а то наобещала фотосет показать, а терь мы вообще ниче не увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Потеряли нашу карту в дет .поликлинике :girl_cray2: а мне выписку делать надо к саду.Все врачи пройдены, остались одни результаты анализов на руках.Может кто сталкивался?Куда бежать и где еще можно искать??у врача и в регистратуре нет)Забирали карту на проверку и так она и не появилась после этого У нас так было с картой сына. Подняла всех на уши и пошла сама искать туда, где их проверяли. Нашла, в каком-то ящике валялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 у меня на даче я выкинуть собиралась, могу откапать!Валя, а у тебя какие?тут на клумбе они какие-то ранние - уже цветут. цветки мелкие, ярко-желтые. у нас на даче есть какие-то, уже не помню цвет, но цветут гораздо позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Потеряли нашу карту в дет .поликлинике :girl_cray2: а мне выписку делать надо к саду.Все врачи пройдены, остались одни результаты анализов на руках.Может кто сталкивался?Куда бежать и где еще можно искать??у врача и в регистратуре нет)Забирали карту на проверку и так она и не появилась после этого У нас так было с картой сына. Подняла всех на уши и пошла сама искать туда, где их проверяли. Нашла, в каком-то ящике валялась. чувствую тоже это предстоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Отменили фотосессию на годовщину свадьбы и поездку, так как за две недели никого на замену не найдем.Ээээ, а кого не хватает? Фотографа чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ээээ, а кого не хватает? Фотографа чтоли?работника работать на работе пока они бы отдыхали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ээээ, а кого не хватает? Фотографа чтоли?работника работать на работе пока они бы отдыхалиааа, я просто не в курсе событий) да уж, не повезло вам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Тода фотай платье и выкладывай нам сюды, а то наобещала фотосет показать, а терь мы вообще ниче не увидимНетушки Если сейчас начну фоткать платье, себя в платье в зеркале, то до нормальных фоток дело точно не дойдет. А я надеюсь на метод Ешки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну раз уж пошла такая тема, признаюсь) Лет 7 назад, в очередной раз напившись, оборвал целую клумбу в где-то центре города, подарил маме, прямо с корнями вот мама и должна была прописать по первое число, чтоб чужие клумбы не портил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.