Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

:girl_cray2: Потеряли нашу карту в дет .поликлинике :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: а мне выписку делать надо к саду.Все врачи пройдены, остались одни результаты анализов на руках.Может кто сталкивался?Куда бежать и где еще можно искать??у врача и в регистратуре нет)Забирали карту на проверку и так она и не появилась после этого :super_smilies058:

я сама завтра пойду с клумбы откапывать хризантемы

в свое оправдание могу сказать, что по весне туда цветы собственноручно подсеваю, но практически вся красота, что у нас у подъезда - это две тетки навели. и ирисы, и пиона, и хризантемы, и всего остального еще много. отличный цветник

кстати, нет ли у кого гортензии поделиться? хочу гортензию. лучше розовую, но можно и белую.

у меня на даче я выкинуть собиралась, могу откапать!

Божья коровка

конкретно в описанном Машей случае состава преступления не было, так сказать. Да,надо быть начеку,но "бить" заранее,на всякий пожарный, а вдруг тете с недобрыми намерениями была,ну не знаю...

раз тетка загородила Надю, то немного ситуация меняется + с операционистом ты общалась, я поняла

вот так и бывает часто, что люди делают выводы и ярлыки навешивают не зная всех нюансов.. каждую ситуацию можно по разному представить. плюс в теории всегда проще рассуждать- это я опять о своем, о наболевшем )

на водителей-нарушителей жалуюсь.. опять сегодня ехала и ругалась нехорошими словами :562108: а мужа за это попрекала столько раз, стыдно :girl_sigh: и вот понимаю, чего нервничать-то, им-то от того что я тут кипю ни горячо ни холодно, как ехали как попало так и едут.. но что делать-то?? ) одна надежда на метод Ешки ))

Отменили фотосессию на годовщину свадьбы и поездку, так как за две недели никого на замену не найдем.

ну воооооот :897451:

Тода фотай платье и выкладывай нам сюды, а то наобещала фотосет показать, а терь мы вообще ниче не увидим

:girl_cray2: Потеряли нашу карту в дет .поликлинике :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: а мне выписку делать надо к саду.Все врачи пройдены, остались одни результаты анализов на руках.Может кто сталкивался?Куда бежать и где еще можно искать??у врача и в регистратуре нет)Забирали карту на проверку и так она и не появилась после этого :super_smilies058:

У нас так было с картой сына. Подняла всех на уши и пошла сама искать туда, где их проверяли. Нашла, в каком-то ящике валялась.

у меня на даче я выкинуть собиралась, могу откапать!

Валя, а у тебя какие?тут на клумбе они какие-то ранние - уже цветут. цветки мелкие, ярко-желтые. у нас на даче есть какие-то, уже не помню цвет, но цветут гораздо позже

У нас так было с картой сына. Подняла всех на уши и пошла сама искать туда, где их проверяли. Нашла, в каком-то ящике валялась.

:connie_skilletgirl: чувствую тоже это предстоит

Отменили фотосессию на годовщину свадьбы и поездку, так как за две недели никого на замену не найдем.

Ээээ, а кого не хватает? Фотографа чтоли?

работника работать на работе пока они бы отдыхали

работника работать на работе пока они бы отдыхали

ааа, я просто не в курсе событий) да уж, не повезло вам))

Тода фотай платье и выкладывай нам сюды, а то наобещала фотосет показать, а терь мы вообще ниче не увидим

Нетушки :53877: Если сейчас начну фоткать платье, себя в платье в зеркале, то до нормальных фоток дело точно не дойдет. А я надеюсь на метод Ешки. :562108:

Ну раз уж пошла такая тема, признаюсь) Лет 7 назад, в очередной раз напившись, оборвал целую клумбу в где-то центре города, подарил маме, прямо с корнями :lol:

вот мама и должна была прописать по первое число, чтоб чужие клумбы не портил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...