amalgama939 3247 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 да в том то и дело, что красивые были в этом году безумно!вот типо таких. ростом с меня, на каждой по 12 бутонов(( Иди у Маяка глянь, мож продаютда, я тоже так думаю. да чего теперь идти то! не буду ж я бабулькам патлы рвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Жалко цветочки, возможно кому-то на букет ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Жалко цветочки, возможно кому-то на букет ушли врятли. т.к. в первую ночь одну срезали, а потом ещё 2. я думаю продаёт какая-то нехорошая женщина мои цветы. (и оооочень сильно икает!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 жалуюсь на сволочей (чтоб руки по отсыхали) которые у меня под окном в клумбе срезали все лилии. вот они хоть бы раз представили как сложно вырастить вообще хоть что то в это земле, а тем более красивые цветы. всё, хватит с меня клумб под окном, было собачье д....мо, пускай так и остаётся. все красивые цветы обратно на дачу осенью увезу. :897451: :897451:У меня такая же история: весной срезали все мои красивунные сортовые тюльпаны, а в субботу лилии. Так что понимаю и разделяю все эмоции по этому поводу. Тоже несколько раз было желание плюнуть на всё и вообще ничего под окном не сажать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ну раз уж пошла такая тема, признаюсь) Лет 7 назад, в очередной раз напившись, оборвал целую клумбу в где-то центре города, подарил маме, прямо с корнями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 щаз мы тебя - розгами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 щаз мы тебя - розгамиА лучше розами, с шипами :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я сама завтра пойду с клумбы откапывать хризантемы в свое оправдание могу сказать, что по весне туда цветы собственноручно подсеваю, но практически вся красота, что у нас у подъезда - это две тетки навели. и ирисы, и пиона, и хризантемы, и всего остального еще много. отличный цветниккстати, нет ли у кого гортензии поделиться? хочу гортензию. лучше розовую, но можно и белую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 кстати, нет ли у кого гортензии поделиться? хочу гортензию. лучше розовую, но можно и белую.можно и мне примазаться?))) мне тоже гортензию хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Гортензии белой у меня куча. Будем рассаживать поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 говнюшный день!принтер кряк, когда оч нужен, весь нерв оголила пока напечатала.расчет на работе не дал, кака директор.мужу как всегда зп задерживаюта завтра уезжаем...столько дел осталось открытыми :mad: :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Гортензии белой у меня куча. Будем рассаживать поделюсьура-ура-ура-уражду с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.