Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

У меня голова жутко болит, может это от того что она грязная, конечно я их и от сюда достану гадов. Ща в администрацию позвоню, дайте телефон по которому можно и вставить клизму

055, кажется. Удачи.

Эх, тебя бы к нам в деревню :lol:

Жалуюсь на теплосети, где горячая вода в роддоме обещанная быть 14 числа. Сами они трубку не берут гады

вот и я так же жду! как отключить надо - так в 6 утра уже воды нет, а как обратно включить - жди до полуночи :(

а когда женщина просто разговаривает с ребенком мирно - это несет глобальную опасность?)

если при этом родителей ребенка нет рядом, то может и да.. или ты думаешь все печальные истории с детьми начинались с какой-то агрессии?

ну ведь вроде в этом же банке случай был писали может год назад, не помню.. что даже вроде не тетенька, а девочка постарше просто сначала так же мирно разговаривала с ребенком, а потом взяла его за ручку и куда-то повела. хорошо мама быстро среагировала, с ребенком все ок, но девочку поймать не удалось, и хз чего она хотела и чем могло закончится..

ну в общем тут как и в любом другом вопросе у каждого своя позиция, и я никому ничего не навязываю..

у меня позиция тоже заполошная, коршуноподобная такая, знаете ли, в отношении защиты ребенка, но конкретно в описанном Машей случае состава преступления не было, так сказать. Да,надо быть начеку,но "бить" заранее,на всякий пожарный, а вдруг тете с недобрыми намерениями была,ну не знаю...

просто я поняла, что есть еще более заполошные чем я, оказывается))

<Александра>

Обещали что до 3 часов дадут, я и туда и туда дозвонилась

да, Маш,не принимай на свой счет))

раз тетка загородила Надю, то немного ситуация меняется + с операционистом ты общалась, я поняла

У меня голова жутко болит, может это от того что она грязная, конечно я их и от сюда достану гадов. Ща в администрацию позвоню, дайте телефон по которому можно и вставить клизму

Саш, котельная работает. Может еще не дошла теплая вода по сетям.

жалуюсь на сволочей (чтоб руки по отсыхали) которые у меня под окном в клумбе срезали все лилии. вот они хоть бы раз представили как сложно вырастить вообще хоть что то в это земле, а тем более красивые цветы. всё, хватит с меня клумб под окном, было собачье д....мо, пускай так и остаётся. все красивые цветы обратно на дачу осенью увезу. :897451: :897451: :897451: :897451:

вот заразы какие

Валя, твои цветы настолько красивые, что кто-то даже на воровство решился :)

вот заразы какие

Валя, твои цветы настолько красивые, что кто-то даже на воровство решился :)

да в том то и дело, что красивые были в этом году безумно!вот типо таких. ростом с меня, на каждой по 12 бутонов((

post-1784-0-07304500-1405331202_thumb.jpg

дайте мне терпения!

у меня всегда в таких случаях серия из "ералаша" вспоминается, когда мальчику брат вроде вылил тарелку супа на голову :ph34r:

во-во. так что терпение уже явно есть.
да в том то и дело, что красивые были в этом году безумно!вот типо таких. ростом с меня, на каждой по 12 бутонов((

Иди у Маяка глянь, мож продают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...