Natikappi 1196 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Опять на работу на васькиной машине уехала: меня намертво запирает один и тот же урод о078бу 60. У него просто любимое место - поперек двух машин. Записка уже была. Записка погрубее+кирпич тоже были. сегодня васька, отдавая мне ключи, обещал ему колеса спустить. Но чел-то намеков явно не понимает, дальше-то что делать? з.ы. еще сегодня в васькину машину залезли. ничего не украли, т.к. воровать там нечего. Но я все думаю, связаны эти события, или нет. Народ, нет ни у кого возможности определить владельца? Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей. Не знаю на сколько в Пскове это все работает. А так-то можно и номер скрутить за такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я тоже испепеляю взглядом когда наступают на мои белые или желтые тряпочные кеды ибо потом попробуй их отмыть без пятен.нет, Света, ты так смотреть не умеешь как та тетка, у тебя личность совсем другая, положительная)))о-дааа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 блин, чаем облилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 испепеляющий взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а когда женщина просто разговаривает с ребенком мирно - это несет глобальную опасность?)если при этом родителей ребенка нет рядом, то может и да.. или ты думаешь все печальные истории с детьми начинались с какой-то агрессии?ну ведь вроде в этом же банке случай был писали может год назад, не помню.. что даже вроде не тетенька, а девочка постарше просто сначала так же мирно разговаривала с ребенком, а потом взяла его за ручку и куда-то повела. хорошо мама быстро среагировала, с ребенком все ок, но девочку поймать не удалось, и хз чего она хотела и чем могло закончится.. ну в общем тут как и в любом другом вопросе у каждого своя позиция, и я никому ничего не навязываю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 дайте мне терпения! Сначала дочь потребовала супа, потом откаталась от него и сказала хочу кашу. Убрала суп, сделала кашу. Она теперь кричит и плачет - не хочу кашу, хочу суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Как всегда ушли в какие- то крайности , одно дело общаться с незнакомцами на улице, без родителей, а другое-пожилая женщина развлекала( как ей казалось) малышку- наверняка ровесницу своих внуков , в банке под присмотром родителей.Я могу улыбнуться и помахать малышу, муж мой вообще- маньяк, "заигрывает" с милыми малышами, я иногда даже думаю, что их родители его и меня жалеют- думают, что бедная бездетная пара). Так вот теперь буду задумываться, адекватные ли мы люди, или злодеи, пытающиеся украсть чужих детейблин, это последнее мое сообщение про бабок, детей и банки, надеюсь. Просто хочу чтобы поняли почему я так отреагировала.Я стою метрах в 5-7 от Нади. Надя сидит за столиком, с пони играет. На линии моего взгляда ничего нет. И тут подходит эта женщина и встает прямо между мной и Надей спиной ко мне. Я ребенка не вижу. Разговор их не слышу. Попутно еще надо следить за нитью разговора с операционистом. Поэтому сразу подскочила. Да, возможно, не очень вежливо получилось: "зачем вы с моим ребенком разговариваете?", но я как-то растерялась и не успела подобрать слова. Если б она не стала так реагировать, закатывая глаза, я бы улыбнулсь и смягчила ситуацию.всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 дайте мне терпения! Сначала дочь потребовала супа, потом откаталась от него и сказала хочу кашу. Убрала суп, сделала кашу. Она теперь кричит и плачет - не хочу кашу, хочу супбудь дочь постарше лет на 20, я бы предложил сделать тест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 дайте мне терпения! Сначала дочь потребовала супа, потом откаталась от него и сказала хочу кашу. Убрала суп, сделала кашу. Она теперь кричит и плачет - не хочу кашу, хочу супу меня всегда в таких случаях серия из "ералаша" вспоминается, когда мальчику брат вроде вылил тарелку супа на голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Жалуюсь на теплосети, где горячая вода в роддоме обещанная быть 14 числа. Сами они трубку не берут гады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 блин, это последнее мое сообщение про бабок, детей и банки, надеюсь. Просто хочу чтобы поняли почему я так отреагировала.Я стою метрах в 5-7 от Нади. Надя сидит за столиком, с пони играет. На линии моего взгляда ничего нет. И тут подходит эта женщина и встает прямо между мной и Надей спиной ко мне. Я ребенка не вижу. Разговор их не слышу. Попутно еще надо следить за нитью разговора с операционистом. Поэтому сразу подскочила. Да, возможно, не очень вежливо получилось: "зачем вы с моим ребенком разговариваете?", но я как-то растерялась и не успела подобрать слова. Если б она не стала так реагировать, закатывая глаза, я бы улыбнулсь и смягчила ситуацию.всё.Маш, не принимай обсуждение близко к сердцу и на свой счет. Для кого-то в этой ситуации нет ничего страшного, кто-то уже с кулаками бы бежал на тетку. У тебя свой уровень тревожности. Пройдет со временем. Ну или твой зять смирится, что ты живешь у них на кухне. Жалуюсь на теплосети, где горячая вода в роддоме обещанная быть 14 числа. Сами они трубку не берут гадыТы из роддома в теплосети звонишь? Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 дайте мне терпения! Сначала дочь потребовала супа, потом откаталась от него и сказала хочу кашу. Убрала суп, сделала кашу. Она теперь кричит и плачет - не хочу кашу, хочу супу меня всегда в таких случаях серия из "ералаша" вспоминается, когда мальчику брат вроде вылил тарелку супа на голову у меня такое же желание было, ррр. Суп она есть так и не стала (кашу тоже), пошла играть в глажку Яриковых вещей, правда спокойная и счастливая, ангелочек прям будь дочь постарше лет на 20, я бы предложил сделать тест ага, маринованные огурцы в сахаре уже были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.