Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

да ладно вам, не обижайтесь на таких. ну невоспитанные они или злые - это же значит проблемы у людей или в жизни или с воспитанием. главное в такой ситуации - самим не злиться.

Божья коровка

да ладно вам, не обижайтесь на таких. ну невоспитанные они или злые - это же значит проблемы у людей или в жизни или с воспитанием. главное в такой ситуации - самим не злиться.

это все правильно, но на деле не всегда получается так рассудительно подходить ) есть же еще свои проблемы и эмоции, а тут еще кто-то добавляет..

я два дня не ездила за рулем (в Питере были, муж рулил), и то ли отвыкла )) то ли что.. но два для поездок по нашему городу меня просто вывели ) а раньше мужа учила, что не стоит из-за всяких придурков нервничать и настроение себе портить.. в теории все легко ))

старшее поколение наверно другое, мама моя в автобусе деток на руки берет если давка, в банке или магазине разговаривает, не вижу ничего в этом страшного, мой Темка с чужими разговаривает, главное чтоб в пределах нашей видимости был.

Да, меня в пятницу ( день тяжелый для меня) женщина вывела из себя в Ленте, положила на весы овощи и стоит по телефону беседует бездейственно, а за ней очередь!!! Я обычно в последнее время стараюсь смолчать, но тут не смогла-сделала замечание, естественно наслушалась , что типа иди к другим весам, хочу и разговариваю и т.п. Но я тоже не молчала, надо сказать)

Да, меня в пятницу ( день тяжелый для меня) женщина вывела из себя в Ленте, положила на весы овощи и стоит по телефону беседует бездейственно, а за ней очередь!!! Я обычно в последнее время стараюсь смолчать, но тут не смогла-сделала замечание, естественно наслушалась , что типа иди к другим весам, хочу и разговариваю и т.п. Но я тоже не молчала, надо сказать)

весы в ленте это вообще исчадие ада. у мня там частенько нервишки кончаются((((

Наташ, терпения, сил. Все пройдет) А фотосессия потом еще лучше выйдет.

Опять на работу на васькиной машине уехала: меня намертво запирает один и тот же урод о078бу 60. У него просто любимое место - поперек двух машин. Записка уже была. Записка погрубее+кирпич тоже были. сегодня васька, отдавая мне ключи, обещал ему колеса спустить. Но чел-то намеков явно не понимает, дальше-то что делать?

з.ы. еще сегодня в васькину машину залезли. ничего не украли, т.к. воровать там нечего. Но я все думаю, связаны эти события, или нет.

Народ, нет ни у кого возможности определить владельца?

вот вы все говорите: ай-ай-ай, подошла, заговорила, а меня вымораживает больше, когда ребенку замечания делают

Даш, ну понятно, конечно, что неприятно это, но все таки согласись- косые взгляды или даже замечания не несут какой-то глобальной опасности. тем более когда ты рядом и можешь вмешаться/защитить/разрулить если что..

а когда женщина просто разговаривает с ребенком мирно - это несет глобальную опасность?)

меня намертво запирает один и тот же урод Но чел-то намеков явно не понимает, дальше-то что делать?

у нас во дворе тоже есть такой. На прошлой неделе ему с пневматики заднее стекло расстреляли. Достал, видимо, всех. А может просто хулиганы....

я тоже испепеляю взглядом когда наступают на мои белые или желтые тряпочные кеды ибо потом попробуй их отмыть без пятен.13.gif

хотя конечно сама виновата что такие непрактичные купила. вот умом понимаю что другой человек не виноват, но первая реакция именно раздражение на него,а не на себя :ph34r:

я тоже испепеляю взглядом когда наступают на мои белые или желтые тряпочные кеды ибо потом попробуй их отмыть без пятен.13.gif

в стиралку их!

в стиралку их!

одни угробила уже в стиралке на супер отжиме)))) а если нормально не отжать,то потом при высыхании желтые разводы. мои педали стоят грязные и ждут солнечной погоды :crazy:

нет, Света, ты так смотреть не умеешь как та тетка, у тебя личность совсем другая, положительная)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...