Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А в контакте, девушка пытается спасти украденного ребенка, если все так, как она предполагает, это просто ужас и нет слов как жалко малыша((((https://m.vk.com/id3082308

Как всегда ушли в какие- то крайности , одно дело общаться с незнакомцами на улице, без родителей, а другое-пожилая женщина развлекала( как ей казалось) малышку- наверняка ровесницу своих внуков , в банке под присмотром родителей.

Я могу улыбнуться и помахать малышу, муж мой вообще- маньяк, "заигрывает" с милыми малышами, я иногда даже думаю, что их родители его и меня жалеют- думают, что бедная бездетная пара). Так вот теперь буду задумываться, адекватные ли мы люди, или злодеи, пытающиеся украсть чужих детей

я вот читаю вас и думаю, что на месте Маши я бы наблюдала за теткой. если она маньячка или пособница маньяков так надо ее поймать же на месте преступления (т.е. при явной попытке увода ребенка), чтобы были доказательства и все такое. маньяка же не спугнуть надо а посадить :mad: (ну или убить :ph34r:)

я вот читаю вас и думаю, что на месте Маши я бы наблюдала за теткой. если она маньячка или пособница маньяков так надо ее поймать же на месте преступления (т.е. при явной попытке увода ребенка), чтобы были доказательства и все такое. маньяка же не спугнуть надо а посадить :mad: (ну или убить :ph34r:)

Я бы наблюдала за теткой на предмет маньячности на месте человека, стоявшего вместе с Машей в очереди. При малейшем подозрении я бы предпочла, чтобы мой ребенок оказался подальше от опасности.

Пожалуюсь :( Стиралка сошла с ума. Чуть стирает, и интересуется: дальше надо? И так пять раз за стирку. На фоне приучения мелкого к горшку ннапрягает. У мужа машина на приколе, какая-то запчасть едет для ремонта, теперь график передвижений составляем. На работе сотрудник уволился, придется мужу в магазине находиться безвылазно. Отменили фотосессию на годовщину свадьбы и поездку, так как за две недели никого на замену не найдем.

Вот такая .... плохая неделя :girl_cray2: Радуюсь, что заканчивается.

Божья коровка

Бывают такие полосы.. Наташ, держись, все наладится!

Отменили фотосессию на годовщину свадьбы

эх, а я так фоток жду :girl_sigh: и думаю не только я )) держим кулачки чтобы поскорее проблемы решились и мы смогли бы лицезреть вашу красоту!! ))

Оля, спасибо. Муж тоже сказал не раскисать, организуем потом фотосессию без привязки к дате, просто так.

вот вы все говорите: ай-ай-ай, подошла, заговорила, а меня вымораживает больше, когда ребенку замечания делают на площадке, особенно невпопад, когда он и не виноват был, или как сегодня на рынке, одна мымра таааааак посмотрела на ребенка моего, аж испепелила, хорошо, что он не видел. А оказывается, на ногу он ей наступил, отступая назад. Он ее и не видел, и ногу ее не видел, и вообще не понял, что кому-то на ногу наступил, а она от него поклона ждет и извинений. Фу, бесят меня такие... У самой сын примерно такого же возраста стоял, и что она хочет сказать, что в аналогичной ситуации ее киндер повернулся б и извинился? Вот что-то я очень сомневаюсь... Главное самое, что если б мне чей-то ребенок наступил на ногу, я бы вообще ничего не сделала, подумаешь, бывает, тем более ребенок, а тут...

А ребенок мой жмется потом от таких ситуаций и плачет...а вы говорите "подошла поговорить..."

Отменили фотосессию на годовщину свадьбы и поездку, так как за две недели никого на замену не найдем.

ну воооооот :897451:

Божья коровка

вот вы все говорите: ай-ай-ай, подошла, заговорила, а меня вымораживает больше, когда ребенку замечания делают

Даш, ну понятно, конечно, что неприятно это, но все таки согласись- косые взгляды или даже замечания не несут какой-то глобальной опасности. тем более когда ты рядом и можешь вмешаться/защитить/разрулить если что..

А меня бесит ,когда взрослый мужик,может в магазине пройти мимо,задеть тебя локтем и пройти дальше.Че перед мелкой-то извиняться.Не поспитанность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...