Sista 15394 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я имею ввиду, что ребенок не мог бы исчезнуть, пока ты моргнешь глазом)Макс, если бы дети пропадали только у безответственных родителей!всякое в жизни бываетмне кажется, что пропадают те дети которые из неблагополучных семей или мне только кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я имею ввиду, что ребенок не мог бы исчезнуть, пока ты моргнешь глазом)Макс, если бы дети пропадали только у безответственных родителей!всякое в жизни бываеттакие маленькие только у безответственных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я имею ввиду, что ребенок не мог бы исчезнуть, пока ты моргнешь глазом)не только в исчезнуть дело, я например не хочу чтобы мой ребенок какую-то информацию получал от незнакомого человека, тем более в мое отсутствие. и не хочу чтобы ребенок разговаривал с кем-то без меня, не хочу чтобы он считал, что общаться с незнакомыми нормально, я его учу другому. набрасываться я бы конечно не стала, посмотрела бы на реакцию ребенка, а потом подошла бы и объяснила свою позицию тете, и с ребенком поговорила бы в зависимости от его действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 обычно у всех свои дела,все куда то спешат итд,с чего подходить к чужому ребенку и общаться,зачем? вот поэтому все сейчас сидят по своим каморкам, на улице каждый прохожий потенциальный псих или шизик, чтоб заговорить с кем-то просто так, тысячу раз подумаешь, не сочтут ли тебя за идиота, мы разучились общаться в реале, легче в Инете что-то написать - тебя же не видно - пиши что хочешь, а вот так просто с кем-то поговорить, у нас не хватает смелости, всем друг на друга положить. Обалденное время. Не хочу чтоб мой ребенок шугался от всех и каждого, я хочу чтоб он был просто бдительным, а не параноиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 обычно у всех свои дела,все куда то спешат итд,с чего подходить к чужому ребенку и общаться,зачем? вот поэтому все сейчас сидят по своим каморкам, на улице каждый прохожий потенциальный псих или шизик, чтоб заговорить с кем-то просто так, тысячу раз подумаешь, не сочтут ли тебя за идиота, мы разучились общаться в реале, легче в Инете что-то написать - тебя же не видно - пиши что хочешь, а вот так просто с кем-то поговорить, у нас не хватает смелости, всем друг на друга положить. Обалденное время. Не хочу чтоб мой ребенок шугался от всех и каждого, я хочу чтоб он был просто бдительным, а не параноиком.Не могу не согласиться. Все четко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну не знаю.психопаты ходят по улицам, живут среди нас. и фиг знает, что там в голове у тетки, и что она может ляпнуть моему ребенку.все разговоры - в моем присутствии.3-4 года - не тот возраст, когда ребенок критически воспринимает информациюага,ляпнуть или увести вообще,сначала в поле зрения посмотришь что нормально все,расслабишься а потом и нет ребенка,так и уводят детей в доверие втираются,обычно у всех свои дела,все куда то спешат итд,с чего подходить к чужому ребенку и общаться,зачем?И это только начало А потом она уже девочка-подросток с подружками на дискотеку, а потом девушка молодая привлекательная, всю жизнь трястись теперьХотя в именно в такой ситуации я б никак не отреагировала (ну не кажется мне такое общение опасным)Лет так в 12-14 было дело меня чуть не украли, прям из-под носа маминого, но у нее реакция оказалась неплохая, отбила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ой, говорите что хотите, но я мама-псих. При том, что вообще по жизни я людям доверяю. Но с моим ребенком не надо разговаривать без меня!Кто может расслабиться в такой ситуации, и считает, что нормально что чужие лезут к вашим детям - пожалуйста! Ваше право. Я не запугиваю ребенка, не запрещаю общаться с другими. Но пока что хочу, чтоб это в моем присутствии происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я например не хочу чтобы мой ребенок какую-то информацию получал от незнакомого человека, тем более в мое отсутствие. ты в жизненной позиции воспитателей и нянечек в саду уверена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ой, говорите что хотите, но я мама-псих.Я становлюсь психом, когда совершенно посторонние люди мне пытаются помочь "разумными советами" и шоколадками. Минут 10 объясняла тетке в магазине, что моей полторашке нельзя шоколадку, и соску, которая у него во рту, не надо забирать, ему сейчас соска нужнее, чем ей. Сколько аргументов она мне привела в пользу шоколада и против соски Пришлось нахамить. Она ушла ворча, что хочешь людям помочь, а они такие неблагодарные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Мне кажется это разные ситуации, все-таки. У Маши и у Наташи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Лет так в 12-14 было дело меня чуть не украли, прям из-под носа маминого, но у нее реакция оказалась неплохая, отбиларасскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я например не хочу чтобы мой ребенок какую-то информацию получал от незнакомого человека, тем более в мое отсутствие. ты в жизненной позиции воспитателей и нянечек в саду уверена?Это вообще отдельная история. У нас в прошлом саду нянька была, иеговистка. Так она трехлетним детям про то, что все умрут и они умрут рассказывала. Мой сын потом дома рыдал несколько часов: "Я не хочу умирать!"((((( Вот как тут быть спокойной, когда вокруг столько психов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.