elefantti 23682 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Мне тоже нравятся бабули, которые начинают разговаривать с моими истерящими детьми (Федор, конечно, уже давно не истерит), которые меня не слушают, а от слов бабулек затыкаются и становятся более управляемыми мной. Я им очень благодарна, чесслово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 купила на юлмарте читалку, а она не работает. вот, блин :girl_cray2: на 20 дней забрали на экспертизу - ни денег ни читалки. лучи поноса юлмарту. больше ничего у них покупать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 купила на юлмарте читалку, а она не работает. вот, блин :girl_cray2: на 20 дней забрали на экспертизу - ни денег ни читалки. лучи поноса юлмарту. больше ничего у них покупать не будуда вообще пипец, я тоже был ими огорчен) заказал как-то несколько недель назад у них обогреватель. на сайте написано было что завтра приедет, думаю ну хорошо. заказ оформился, на мыло пришло письмо - будет послезавтра. думаю ну ладно. Приезжаю за ним, а его нет. Говорят не приехал, мы типа вам звонили, уточните свой телефон. Сказал им свой телефон, а они сказали, что завтра приедет. Ну приезжаю опять, а его опять нет) Рекомендовали заново сделать заказ Подумал хрен с вами, заехал в телебокс и купил крутой конвектор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 у оператора (или как они там называются)Операционисты они называются Маш, я б не стала так реагировать. Абсолютно ничего не сделала эта женщина плохого, а ты из пальца проблему высосала сославшись на время. Ты ж все-равно следила за ребенком, ну и пусть бы общались, ведь реакции своего чада ты знаешь лучше всех и если б пошло что-то не так, ты б первая это поняла. Хотя, зачем сразу ситуацию рассматривать в отрицательном ключе?! Ну поговорили они ну и что такого. И Наде разнообразие, и тетке забота. Может она вообще с благими намерениями, помочь тебе хотела, с детём поиграть. Мы ж сами своими поступками и недоверием делаем мир злее и агрессивнее. Я не витаю в облаках, и что твориться я тоже знаю, но не все плохие. Даже большинство не плохие. А ты Надю приучаешь к тому что кругом враги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну не знаю.психопаты ходят по улицам, живут среди нас. и фиг знает, что там в голове у тетки, и что она может ляпнуть моему ребенку.все разговоры - в моем присутствии.3-4 года - не тот возраст, когда ребенок критически воспринимает информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну не знаю.психопаты ходят по улицам, живут среди нас. и фиг знает, что там в голове у тетки, и что она может ляпнуть моему ребенку.все разговоры - в моем присутствии.3-4 года - не тот возраст, когда ребенок критически воспринимает информациюага,ляпнуть или увести вообще,сначала в поле зрения посмотришь что нормально все,расслабишься а потом и нет ребенка,так и уводят детей в доверие втираются,обычно у всех свои дела,все куда то спешат итд,с чего подходить к чужому ребенку и общаться,зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 девки, не надо нагонять негатива. ничего бы не случилось) она же женщина, а не дэвид коперфильд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 девки, не надо нагонять негатива. ничего бы не случилось) она же женщина, а не дэвид коперфильд))а то все женщины нормальные, а мужчины - опасные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 девки, не надо нагонять негатива. ничего бы не случилось) она же женщина, а не дэвид коперфильд))а то все женщины нормальные, а мужчины - опасные я имею ввиду, что ребенок не мог бы исчезнуть, пока ты моргнешь глазом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну не знаю.психопаты ходят по улицам, живут среди нас. и фиг знает, что там в голове у тетки, и что она может ляпнуть моему ребенку.все разговоры - в моем присутствии.3-4 года - не тот возраст, когда ребенок критически воспринимает информациюага,ляпнуть или увести вообще,сначала в поле зрения посмотришь что нормально все,расслабишься а потом и нет ребенка,так и уводят детей в доверие втираются,обычно у всех свои дела,все куда то спешат итд,с чего подходить к чужому ребенку и общаться,зачем?Потому что наверное скучно в очереди просто так сидеть, кто-то рассматривает людей, кто-то в телефоне сидит, а кто-то ищет общение Если с моим ребенком кто-то начнет разговаривать в банке, например, я не расслаблюсь, я буду в 100 раз бдительнее наблюдать за происходящим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 не знаю, я б особо не парилась. начал посторонний говорить с моим ребенком - сам виноват, сам теперь пусть и выслушивает, я спасать не буду сразу почему-то вспомнила сыночка Титаника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я имею ввиду, что ребенок не мог бы исчезнуть, пока ты моргнешь глазом)Макс, если бы дети пропадали только у безответственных родителей!всякое в жизни бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.