Russ 4084 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не ну я сурьёзно, была на заводе у нас раньше чёрная касса, все скидывались кому нить на хотелки по очереди, вот бы и нам такое устроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 хочу телескоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Лена,у меня схожая ситуация.Только я дома не могу найти лифчик который день.Все уже перерыла.Уже думаю,ни дети ои к соседу опять скинули на первый этажЕшка,помоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А я когда хочу с Максима ссылки загрузить сразу много фото, меня из оперы выкидывает, а гугл вообще не хочет что такое, у меня вирус что ли в компе Девааачкииии, у-ху-ху-ууууу Забрала заказ, шла, по дороге вытаскивала посмотреть то одно, то другое и потеряла по дороге упаковку трусиков кружевных ...лять,НУ КАК!!!??? Еще и верх к ним заказан.... Балда! растяпа! :897451: может в жетси написать там конечно обосрут сначала с ног до головы, но вдруг кто-то прочитает кто нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А я когда хочу с Максима ссылки загрузить сразу много фото, меня из оперы выкидывает, а гугл вообще не хочет что такое, у меня вирус что ли в компе Девааачкииии, у-ху-ху-ууууу Забрала заказ, шла, по дороге вытаскивала посмотреть то одно, то другое и потеряла по дороге упаковку трусиков кружевных ...лять,НУ КАК!!!??? Еще и верх к ним заказан.... Балда! растяпа! :897451: может в жетси написать там конечно обосрут сначала с ног до головы, но вдруг кто-то прочитает кто нашелпопробуй по немногу, мож и правда подхватила что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а вот я по немножку, а там на ссылке такая удобная кнопка, сразу много выбрать, ну я чайник чайником, как надо сразу много выбрать я может неправильно делаю, я нажимаю выбрать много у себя на контрл и выбираю допустим 10 штук, а потом нажимаю загрузить так или нет? и даже если по одной выбирать грузит где-то пачку фоток 10 минут 5 а у меня каждая минута на счету :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну вот грузила грузила и просто белая страница и все, останутся деваси мои без фоток с сегодняшней форумовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не ну я сурьёзно, была на заводе у нас раньше чёрная касса, все скидывались кому нить на хотелки по очереди, вот бы и нам такое устроитьДа ну, спасибо, конечно, но не нужно. Деньги дело наживное, закажу еще раз, просто досадно на себя, из-за глупого нетерпения своего ...может в жетси написать там конечно обосрут сначала с ног до головы, но вдруг кто-то прочитает кто нашел думаю не стОит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 потеряла по дороге упаковку трусиков кружевныхя дома не могу найти лифчик который день.вам срочно надо объединиться! уже прошла, нет нигде, кому-то подарокутешь себя тем, что супруг(а) новому хозяину допрос с пристрастием устроит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 утешь себя тем, что супруг(а) новому хозяину допрос с пристрастием устроит еще можно вниз сходить и спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну вот грузила грузила и просто белая страница и все, останутся деваси мои без фоток с сегодняшней форумовкиоч странно) ну ладно) по 50-100 штук легко должен грузить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 а у меня двое детей, и мне пофиг: светло, темно - лишь бы подушечка была мягкая)) хотя, можно и без нее ну вон у Януськи трое, и херсон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.