Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не ну я сурьёзно, была на заводе у нас раньше чёрная касса, все скидывались кому нить на хотелки по очереди, вот бы и нам такое устроить

Лена,у меня схожая ситуация.Только я дома не могу найти лифчик который день.Все уже перерыла.Уже думаю,ни дети ои к соседу опять скинули на первый этаж3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gifЕшка,помоги.

<Александра>

А я когда хочу с Максима ссылки загрузить сразу много фото, меня из оперы выкидывает, а гугл вообще не хочет что такое, у меня вирус что ли в компе

Девааачкииии, у-ху-ху-ууууу :897451: Забрала заказ, шла, по дороге вытаскивала посмотреть то одно, то другое и потеряла по дороге упаковку трусиков кружевных :girl_cray2: ...лять,НУ КАК!!!??? :girl_cray2: Еще и верх к ним заказан.... Балда! растяпа! :897451: :897451: :897451:

:mellow:

может в жетси написать там конечно обосрут сначала с ног до головы, но вдруг кто-то прочитает кто нашел

А я когда хочу с Максима ссылки загрузить сразу много фото, меня из оперы выкидывает, а гугл вообще не хочет что такое, у меня вирус что ли в компе

Девааачкииии, у-ху-ху-ууууу :897451: Забрала заказ, шла, по дороге вытаскивала посмотреть то одно, то другое и потеряла по дороге упаковку трусиков кружевных :girl_cray2: ...лять,НУ КАК!!!??? :girl_cray2: Еще и верх к ним заказан.... Балда! растяпа! :897451: :897451: :897451:

:mellow:

может в жетси написать там конечно обосрут сначала с ног до головы, но вдруг кто-то прочитает кто нашел

попробуй по немногу, мож и правда подхватила что)

<Александра>

а вот я по немножку, а там на ссылке такая удобная кнопка, сразу много выбрать, ну я чайник чайником, как надо сразу много выбрать я может неправильно делаю, я нажимаю выбрать много у себя на контрл и выбираю допустим 10 штук, а потом нажимаю загрузить так или нет?

и даже если по одной выбирать грузит где-то пачку фоток 10 минут 5

а у меня каждая минута на счету :lol: :lol: :lol:

<Александра>

ну вот грузила грузила и просто белая страница и все, останутся деваси мои без фоток с сегодняшней форумовки

Не ну я сурьёзно, была на заводе у нас раньше чёрная касса, все скидывались кому нить на хотелки по очереди, вот бы и нам такое устроить

Да ну, спасибо, конечно, но не нужно. :) Деньги дело наживное, закажу еще раз, просто досадно на себя, из-за глупого нетерпения своего :crazy: ...

:lol: думаю не стОит :dirol:

потеряла по дороге упаковку трусиков кружевных
я дома не могу найти лифчик который день.
вам срочно надо объединиться!

уже прошла, нет нигде, кому-то подарок
утешь себя тем, что супруг(а) новому хозяину допрос с пристрастием устроит :crazy:
утешь себя тем, что супруг(а) новому хозяину допрос с пристрастием устроит :crazy:

еще можно вниз сходить и спросить

ну вот грузила грузила и просто белая страница и все, останутся деваси мои без фоток с сегодняшней форумовки

оч странно) ну ладно) по 50-100 штук легко должен грузить))

а у меня двое детей, и мне пофиг: светло, темно - лишь бы подушечка была мягкая)) хотя, можно и без нее :lol:

ну вон у Януськи трое, и херсон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...