cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я с таким намордником не засну, даже если просто волосы на лицо упадут, брррр. но при этом я сплю под одеялом, только нос и макушка снаружи. уши должны быть закрыты)привет твоим тараканчикам от моих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 У нас тоже и шторы плотные или из-за белья на балконе в спальне полумрак. А у ребенка рулонные шторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я с таким намордником не засну, даже если просто волосы на лицо упадут, брррр. но при этом я сплю под одеялом, только нос и макушка снаружи. уши должны быть закрыты)привет твоим тараканчикам от моих! мои вашим явно родственники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 у меня есть похожая маска для сна (только без всяких рюшечек), незаменимая вещь во время долгих перелётов, переездов и т.д. Ну и сейчас частенько её использую, когда рано солнце начинает в глаза светить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девааачкииии, у-ху-ху-ууууу Забрала заказ, шла, по дороге вытаскивала посмотреть то одно, то другое и потеряла по дороге упаковку трусиков кружевных ...лять,НУ КАК!!!??? Еще и верх к ним заказан.... Балда! растяпа! :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Все на поиски трусов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Лена,а они точно были))Или пройти посмотреть,мож лежат и ждут тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Лена,а они точно были))Или пройти посмотреть,мож лежат и ждут тебяЯ их держала в руках уже прошла, нет нигде, кому-то подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А если этой же дорогой пройтись обратно...мало ли повезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девааачкииии, у-ху-ху-ууууу Забрала заказ, шла, по дороге вытаскивала посмотреть то одно, то другое и потеряла по дороге упаковку трусиков кружевных ...лять,НУ КАК!!!??? Еще и верх к ним заказан.... Балда! растяпа! :897451: Ленаа, сочувствую((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 С другой стороны, кто-то найдет и порадуется.Давайте скинемся форумом и закажем хорошее белье для потеряшки Hloya пиши реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Руслан! Трагикомедия, блин, форум собирает на трусы форумчанке Если Вы серьезно, то не нужно этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.