cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Даша теннисом занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Даша теннисом занимаетсяи Таня об этом знает, кстати) но почему-то забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Даша теннисом занимаетсяи Таня об этом знает, кстати) но почему-то забылаПочему-то теннис у меня сразу ассоциируется с оргазмоподобными звуками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 практически исключено, мое средство контрацепции 99 % гарантии дает)муж что ле в командировке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 практически исключено, мое средство контрацепции 99 % гарантии дает)муж что ле в командировке? муж в командировке это 100%, а 99% - это КОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Почему-то теннис у меня сразу ассоциируется с оргазмоподобными звуками пениииис теннииииис большой это хорошоооооо муж в командировке это 100%эх, случаи-то разные бывают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Почему-то теннис у меня сразу ассоциируется с оргазмоподобными звуками пениииис теннииииис большой это хорошоооооо муж в командировке это 100%эх, случаи-то разные бывают..не из личного опыта инфа надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 не из личного опыта инфа надеюсь? даже в Библии любопытный случай описан, там и командировки не понадобилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 не из личного опыта инфа надеюсь? даже в Библии любопытный случай описан, там и командировки не понадобилосьчто есть то есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Даша теннисом занимаетсяи Таня об этом знает, кстати) но почему-то забылаНе, Таня помнит. Просто не знает как часто ты тренируешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 так часто, как позволяет наличие свободного времени ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Даш, так рано просыпаешься, наверное, потому что светло за окошком, солнышко встает. Зимой же ты так не просыпаешься? Может, мелатонина тебе не хватает (он за регулирование сна-бодрствования отвечает). Так закажи у Черепахи на айхербе, судя по отзывам многие с него хорошо высыпаться начинают и бонусом видеть суперсны.)) З.Ы. А я только спать ложусь в 4-5 утра, мне до этого не спится, даже если мелкий уснул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.