Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну все,сил больше нет, жалуюсь....какая-то фигня со сном у меня твориться...ложусь не рано, засыпаю хорошо, но просыпаюсь в 4-5 утра и больше не могу заснуть. счастье, если получается перед звонком будильника вздремнуть. Эх... че делать-то? Может, кто психотерапевта знает, который чуфырь-уфырь сделать может и сон мне вернуть нормальный?

ну все,сил больше нет, жалуюсь....какая-то фигня со сном у меня твориться...ложусь не рано, засыпаю хорошо, но просыпаюсь в 4-5 утра и больше не могу заснуть. счастье, если получается перед звонком будильника вздремнуть. Эх... че делать-то? Может, кто психотерапевта знает, который чуфырь-уфырь сделать может и сон мне вернуть нормальный?

Даш я в твою компанию,вроде и с малышней устаю дико,но мне не уснуть долго и просыпаюсь ночью :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Я валерьяночку потихоньку попиваю :ph34r: успакаивает чуток :ph34r:

Я валерьяночку потихоньку попиваю :ph34r: успакаивает чуток :ph34r:

я пустырник, уже привыкание наступило

купила на травках "Лотосоник", эффект седативный хороший, но млин, ночью голова кружится,спать хочется, а не уснуть. Ужс.

И я к вам.Я уже 2 недели выспаться не могу нормально. засыпаю через силу в 2 ночи и просыпаюсь постоянно, а с 5-7 вообще не заснуть((( Хорошо не работаю, так могу подольше поспать потом (или днем).

эпидемия какая-то (

,вроде и с малышней устаю дико

вот удивительно. по идее вообще должна вырубаться

Божья коровка

Дети продолжают крошить квартиру :girl_cray2: телек сломан :girl_cray2: 5 минут отошла умыться,6 лет простоял,три квартиры проехал,плазменный,жалко блин,еще папаня не знает :crazy:

Ну и не нужен вам телек значит ) может это знак ;)

Не жалуюсь, хочу, чтоб меня пожалели...

Вчера перед сном мне Таня нос разбила - даже кровь пошла, а ночью Надя головой зарядила туда же :897451:

ох уж эти дети

нос - ага, мишень прямо

а еще они мамам зубы выбивают

Ой,Даш,иди за тестом :lol: . У меня это первый признак был :lol:. И сейчас вообще не сплю :562108:.

Дети продолжают крошить квартиру :girl_cray2: телек сломан :girl_cray2: 5 минут отошла умыться,6 лет простоял,три квартиры проехал,плазменный,жалко блин,еще папаня не знает :crazy:

Ну и не нужен вам телек значит ) может это знак ;)

а как же мои х-файлы :lol: :lol: :lol:

практически исключено, мое средство контрацепции 99 % гарантии дает)

Даш, попробуй спортом каким-нить заняться. Я с тех пор как верчусь на палочке прям как кукла - только лягу, глаза сами закрываются. :lol: А сразу после тренировки и сидя вырубить может. Раньше тоже со сном проблемы были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...