php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ага, на голодный желудок точно нельзя в ленту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 это да, в такие магазины надо сытым ходитьтам еще специально вкусно выпечкой пахнет в этом плане хорошо в Телегу ходить, заходишь, а там тухлятиной на весь магазин несет, схватил что нужно и бегом на кассу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я тут как то в магнит зашла голодная,домой притащила огроменный пакет,муж смеялся надо мной долго,а теперь говорит ешь ,все что купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 о, вспомнила, еще надо ходить не справа налево, а слева направо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А мы вообще как-то перестали в ленту ездить!!! Редкооо, редкоооо, когда..... Если только за какой "экзотикой")))) А так оч люблю нам Магнит-считаю его лучшим из всей серии))) А вообще если по теме- вчера жаловалась на отсутствие зп-так вот часть дали ...... еще им пару лучик посылаю, а то через неделю следующая уже...пусть не расслабляются, а вернее наоборот :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 о, вспомнила, еще надо ходить не справа налево, а слева направоА в чем прикол? Я вообще сегодня зигзагом прошла ) большую часть отделов и не видела.. А чего смотреть если мне это все НИЗЯ! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кто-то посчитал, что слева направо денег меньше тратится ))ну ведь и спецы работают, грамотно расставляющие товар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 И нам сегодня дали наконец зарплату! В июле то за май!!гады...Ешка ррработает!) Папа наш на радостях накупил вкусняшек,у меня от пироженок пищевой оргазм)))Ой! Или это в радости надо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 осталось только дождаться вестей от Ирбис насчет зп)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Тогда и я пожалуюсь. Сын почти недель, как из армии вернулся, а дембельские деньги все не приходят. А парень на них рассчитывает сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Дети продолжают крошить квартиру телек сломан 5 минут отошла умыться,6 лет простоял,три квартиры проехал,плазменный,жалко блин,еще папаня не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 осталось только дождаться вестей от Ирбис насчет зп))))еще от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.