Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на своего сводного брата, нехорошего человека. Сегодня у папашки юбилей. Передаю, значит, в контакте через братана от нас поздравления. По ответу понимаю, что поздравлять от нашего имени он не будет. Грю: че, не будешь передавать? Отвечает: я не лезу в личную жизнь отца, если он мне ничего не рассказывал - значит так ему спокойнее

А я ему говорю, что по-моему, ему будет гораздо спокойнее, если он будет знать, что не смотря ни на что, мы его помним и желаем счастья. И примерно такой диалог у нас кажен год. Как достучаться до человека? :( Папашка старенький, на него груз давит в виде брошеных детей, как он с этим грузом помирать будет?

Леся-Олеся

а позвонить папашке и поздравить?

а позвонить папашке и поздравить?

А где я телефон возьму, этот товарищ мне ж его не даст
Леся-Олеся

а других адекватных родственников нет?

а других адекватных родственников нет?

может и есть, да я их никого не знаю, не видела никогда
Леся-Олеся

ну и нафига тебе тогда это надо? не парься.

отец же
Леся-Олеся

отец же

ну и что теперь? я своего 2 раза видела после их развода с мамой: первый раз мелкая еще была, а второй раз приходил к нам домой, я в старших классах школы училась. Так я его не узнала, думала мамин знакомый какой-то пришел, только когда он ушел, мама мне сказала, что это был отец, так я даже лица его не помню. Через 2 недели он умер. Корнечно не могу сказать, что мне совсем все равно, но это его был выбор не общаться, не я же мелкая должна была его бегать разыскивать. Просто вот так сложилось. При том, что других детей кроме меня у него не было и ему никто не запрещал со мной общаться и жили всю жизнь в одном городе.

Ну, он с нами не общался сначала потому, что жена не разрешала. А теперь, я думаю, ему стыдно уже через столько лет снова начинать общение. Он же не урод, адекватный человек. Мне его жалко. А если это и не так, то я бы предпочла сама от него услышать "идите лесом, вы мне нафиг не нужны", чем вникать в домыслы его младшего сына.

Жалуюсь на ленту и на работу лентовских мерчендайзеров (или как они там называются)!!!

Вот гады, невозможно уйти с пустой корзиной, даже если со списком пришел :lol: Набрал херни всякой)) Все как обычно в общем))

Жалуюсь на ленту и на работу лентовских мерчендайзеров (или как они там называются)!!!

Вот гады, невозможно уйти с пустой корзиной, даже если со списком пришел :lol: Набрал херни всякой)) Все как обычно в общем))

аналогично, сама сегодня со списком была)))

Божья коровка

уметь надо ;) я без списка была и все нужное взяла! только забыла кое что ) но у меня есть секрет- я сначала в кафешку захожу, мы с Даней на двоих детский обед съедаем и потом уже нет желания хватать все подряд )) накупили полезной еды- овощей, молочки ну и из бытового кое что.. правда все равно сумма не кислая вышла :girl_sigh: но хоть холодильник не пустой, есть из чего готовить правильную пищу, а то я тут расслабилась и 1 из 4 скинутых килограммов быстренько вернулся ( это к вопросу- пожаловаться, жалуюсь на себя ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...