Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Он его видел несколько раз в жизни, нет, не ел. Мы (странные люди, да?) шашлыки не готовим.

:blink:

да ладно, опыт показывает, что чаще всего шашлык делают из свинины, а там все равно особой пользы нет, как впрочем и железа особо нет :lol: ну не в том количестве, чтоб хоть как-то на твой гемоглобин повлияло

да я не про гемоглобин, а вообще, как люди без шашлыка то живут))

У нас з/пл 2 раза в месяц (это обязанность работодателя прописано в ТД) пока не задерживают за июнь заплатили, но я сама бух. реально иногда не собрать деньги, покупатели задерживают оплату не все от руководителя зависит. А жаловаться в трудовую можно конечно, но если больше в этой организации работать не намерен.

А вот и неправда ваша. Буквально на днях передачу смотрела, где диетолог говорила, что только в свинине содержится аминокислота лизин, которая необходима для полноценного формирования костей. Ну и вот, навскидку:

http://coolbody.org....lya-bodibildera

http://www.mikoyan.r...ons/articles/8/

Я без мяса долго не могу. У меня начинается слабость, руки и ноги трясутся. Я явно не смогу быть вегетарианцем.

ох уж эти передачи, наверное мусульмане бы уже все давно загнулись, и иудеи наверное тоже

а что такого особенного в шашлыке? то же мясо, запеченное в духовке на порядок вкуснее, просто на природе духовок нет, вот и догоняются люди шашлыками

а что такого особенного в шашлыке? то же мясо, запеченное в духовке на порядок вкуснее, просто на природе духовок нет, вот и догоняются люди шашлыками

дымок)

кто тебе сказал такую глупость, что запеченое в духовке на порядок вкуснее? конечно на углях вкуснее, тут и спорить нечего))

кто тебе сказал такую глупость, что запеченое в духовке на порядок вкуснее? конечно на углях вкуснее, тут и спорить нечего))

мне шашлык больше нравится

Вот такие мы с вами все разные.)) Для меня что шашлыки-машлыки, что суши-муши из разряда чего-то несъедобного. Зато я могу греческий салат лопать тазиками и кислые фрукты килограммами. Но самая любимая моя еда - это хлеб в разных видах.))

Я тоже хлеб обожаю. Особенно домашний. Могла бы одним хлебом питаться. Особенно с молоком и медом.

Правда, у меня еще рыба в фаворитах.

Вот такие мы с вами все разные.)) Для меня что шашлыки-машлыки, что суши-муши из разряда чего-то несъедобного. Зато я могу греческий салат лопать тазиками и кислые фрукты килограммами. Но самая любимая моя еда - это хлеб в разных видах.))

Я тоже хлеб обожаю. Особенно домашний. Могла бы одним хлебом питаться. Особенно с молоком и медом.

ты и хлеб еще делаешь?) в хлебопечке или духовке?

я тоже хорошо к шашлыку отношусь, но вряд ли осилю больше 300 гр

Правда, у меня еще рыба в фаворитах.

хлеб я полюбила с первой беременностью)

домашний хлеб с медом и еще маслом офигенно, рыбу я не люблю готовить, а есть люблю. Кто б готовил :lol:

ты и хлеб еще делаешь?) в хлебопечке или духовке?

Ага, я еще и на машинке шить умею, и обои клеить. :562108:

В духовке, у меня нет ни хлебопечки, ни мультиварки.

Толстый Лори

У нас в последнее время у всей большой родни сплошные юбилеи. И за последний год я в кабаках-кафе-ресторанах побывала больше, чем за всю предыдущую жизнь. Чего только не попробовала, честно, начиная от экзотических салатов-закусок и заканчивая свежевыловленной форелью, приготовленной на углях. Самым вкусным для меня везде был лаваш. :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...