php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не любит, не хочет, не вкусно ему. Очень редко может съесть только кусочек курицы. Зато фрукты и ягоды может жрать килограммами.))) Зимой в сезон вкусных мандаринов он, по-моему, несколько месяцев только ими и питался.прикольно) а шашлык ест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нюсь, я 16 лет замужем за МЧСником...До сих пор по их финансам ничего не понимаю.Знаю только, что они подчинены своим постановлениям и т.п.А расчетный не приносит что ли? Или там тоже не понятно? Нет,в расчётном всё понятно. Не понятно лично мне,согласно каким своим внутренним документам,выплата строго 1 раз в месяц,строго 20 числа.Вот я о чём.Если бы в той системе работала,то вопросов бы не было у меня. Платят им месяц в месяц, только изменения по ночным идут и праздничным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Он его видел несколько раз в жизни, нет, не ел. Мы (странные люди, да?) шашлыки не готовим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не любит, не хочет, не вкусно ему. Очень редко может съесть только кусочек курицы. Зато фрукты и ягоды может жрать килограммами.))) Зимой в сезон вкусных мандаринов он, по-моему, несколько месяцев только ими и питался.У меня Ян тоже убежденный вегетарианец. Мясо пробовал только в далеком бессознательном детстве. Уже года 3 в рот не берет ни курицу, ни рыбу, ни мясо. Я не настаиваю. Зато у нас литрами-молоко, кефир, ряженка, овсянка-наше "все", макароны с пармезаном. Пусть ест, что хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Он его видел несколько раз в жизни, нет, не ел. Мы (странные люди, да?) шашлыки не готовим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Как без шашлыков то жить :o да и вообще без мяса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не любит, не хочет, не вкусно ему. Очень редко может съесть только кусочек курицы. Зато фрукты и ягоды может жрать килограммами.))) Зимой в сезон вкусных мандаринов он, по-моему, несколько месяцев только ими и питался.У меня Ян тоже убежденный вегетарианец. Мясо пробовал только в далеком бессознательном детстве. Уже года 3 в рот не берет ни курицу, ни рыбу, ни мясо. Я не настаиваю. Зато у нас литрами-молоко, кефир, ряженка, овсянка-наше "все", макароны с пармезаном. Пусть ест, что хочет. я так всю жизнь живу, не люблю ни мясо,ни рыбу,ни курицу, ни шашлык (очень редко могу поесть). И никогда проблем не было со здоровьем. Организм сам знает чего ему нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А у меня мужики не могут без мяса,каждый день готовлю,ну кроме постов,нам отдельно с мужем,детям отдельно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Он его видел несколько раз в жизни, нет, не ел. Мы (странные люди, да?) шашлыки не готовим. да ладно, опыт показывает, что чаще всего шашлык делают из свинины, а там все равно особой пользы нет, как впрочем и железа особо нет ну не в том количестве, чтоб хоть как-то на твой гемоглобин повлияло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А вот и неправда ваша. Буквально на днях передачу смотрела, где диетолог говорила, что только в свинине содержится аминокислота лизин, которая необходима для полноценного формирования костей. Ну и вот, навскидку:http://coolbody.org.ua/pitanie/svinaya-mosch-svinina-dlya-bodibilderahttp://www.mikoyan.ru/publications/articles/8/ Я без мяса долго не могу. У меня начинается слабость, руки и ноги трясутся. Я явно не смогу быть вегетарианцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я Ромку вытянула на свинине гемоглобин ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот такие мы с вами все разные.)) Для меня что шашлыки-машлыки, что суши-муши из разряда чего-то несъедобного. Зато я могу греческий салат лопать тазиками и кислые фрукты килограммами. Но самая любимая моя еда - это хлеб в разных видах.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.