Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а если яблоко натыкать гвоздями, а потом вынуть и яблоко запечь... мммм))))не, не вынимая запечь, а потом вынуть и съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А в яблоках разве нет железа?Железо есть и в гвоздях. Но это не значит, что употребление оных в пищу не поднимает гемоглобин.Нашла. такую штукуhttp://www.silazdorovya.ru/kak-povysit-gemoglobin/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Железо есть и в гвоздях. Но это не значит, что употребление оных в пищу не поднимает гемоглобин.Нашла. такую штукуhttp://www.silazdoro...sit-gemoglobin/в больнице помню когда была тем у кого низкий гемоглобин в обед выдавали по печёному яблоку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А в яблоках разве нет железа?Железо есть и в гвоздях. Но это не значит, что употребление оных в пищу не поднимает гемоглобин.Нашла. такую штукуhttp://www.silazdoro...sit-gemoglobin/блин, лень читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Помирать не надо. Чайку можно выпить, но к нему еще железосодержащие препараты.я так понимаю, их-то мне и выписали.так что не помру Свекольный сок оч. быстро повышает гемоглобин, только пить надо разбавленным и понемногу...я беременная пила, дня за 3 поднялся)))Гемоглобин поднимают только железосодержащие препараты. Немного поддержать может красное мясо и печень. Растительная пища гемоглобин не поднимает, к сожалению.Ленчик из летних как раз (из ее сообщения поняла) только соком и подняла. А до этого мясо, таблетки и даже уколы на дневном - ничего не помогало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а если яблоко натыкать гвоздями, а потом вынуть и яблоко запечь... мммм))))не, не вынимая запечь, а потом вынуть и съесть яблоко или гвозди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нюсь, я 16 лет замужем за МЧСником...До сих пор по их финансам ничего не понимаю.Знаю только, что они подчинены своим постановлениям и т.п.А расчетный не приносит что ли? Или там тоже не понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Нюсь, я 16 лет замужем за МЧСником...До сих пор по их финансам ничего не понимаю.Знаю только, что они подчинены своим постановлениям и т.п.А расчетный не приносит что ли? Или там тоже не понятно? Я думаю не о сумме речь, а о том по какой системе оплата, за отработанный месяц или за месяц вперед. (ну я так понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 [не, не вынимая запечь, а потом вынуть и съесть яблоко или гвозди?ну если яблоком не наешься, можно гвоздями догнаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 в гвоздях еще железа много, ага Но при этом у вегетарианцев он (гемоглобин) вполне может быть высоким без всяких препаратов. Живое подтверждение - мой Севыч.)особенности обмена веществ Так и я о том же. При отсутствии в рационе мяса мудрый организм научился синтезировать железо из фруктов, которые составляют 60% рациона Севыча.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а чего он (Севыч) мясо не ест? не даете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не любит, не хочет, не вкусно ему. Очень редко может съесть только кусочек курицы. Зато фрукты и ягоды может жрать килограммами.))) Зимой в сезон вкусных мандаринов он, по-моему, несколько месяцев только ими и питался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.