Куколка 7045 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У моего ваще нет аванса! Только зп и то которую не дают((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Работникам дет.садов по усмотрению выдают аванс.Нужен-бери,не нужен-не бери.При чем ты мог получить два месяца подряд аванс,потом в след.не брать,потом опять взять.Список составлял бухгалтер,каждый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У нас на работе некоторые аванс не брали. Писали в бухгалтерию заявление, что отказываются. И это было не на почте ) Администрация города. Тоже видимо загадочная организация ))Отказ заявлением от аванса юридической силы не имеет. Работник может не явиться за ним, тогда это влечет геморрой для кассира..Если для работника отказ от получения з/п не повлечет никаких последствий, то для бухгалтера, отказавшегося от депонирования з/п, последствия могут быть весьма неприятными.Есть обязательный для применения организациями Порядок ведения кассовых операций в РФ... 18. По истечении установленных пунктом 9 сроков оплаты труда, выплаты пособий по социальному страхованию и стипендий кассир должен:а) в платежной (расчетно-платежной) ведомости против фамилии лиц, которым не произведены указанные выплаты, поставить штамп или сделать отметку от руки: "Депонировано";б) составить реестр депонированных сумм;в) в конце платежной (расчетно-платежной) ведомости сделать надпись о фактически выплаченных и подлежащих депонированию суммах, сверить их с общим итогом по платежной ведомости и скрепить надпись своей подписью. Если деньги выдавались не кассиром, а другим лицом, то на ведомости дополнительно делается надпись: "Деньги по ведомости выдавал (подпись)". Выдача денег кассиром и раздатчиком по одной ведомости запрещается;г) записать в кассовую книгу фактически выплаченную сумму и поставить на ведомости штамп: "Расходный кассовый ордер N ____".Бухгалтерия производит проверку отметок, сделанных кассиром в платежных (расчетно-платежных) ведомостях, и подсчет выданных и депонированных по ним сумм.Депонированные суммы сдаются в банк, и на сданные суммы составляется один общий расходный кассовый ордер У моего ваще нет аванса! Только зп и то которую не дают(((У моего аналогично...Военнослужащие, МЧС, милиция, ФСБ-это своё государство со своими законами...Там много тонкостей в финансовой части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У моего аналогично...Военнослужащие, МЧС, милиция, ФСБ-это своё государство со своими законами...Там много тонкостей в финансовой части.а почему? потому что например у военные не зарплата за предыдущий месяц, а денежное довольствие на текущий месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У моего аналогично...Военнослужащие, МЧС, милиция, ФСБ-это своё государство со своими законами...Там много тонкостей в финансовой части.а почему? потому что например у военные не зарплата за предыдущий месяц, а денежное довольствие на текущий месяц?Нюсь, я 16 лет замужем за МЧСником...До сих пор по их финансам ничего не понимаю.Знаю только, что они подчинены своим постановлениям и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Помирать не надо. Чайку можно выпить, но к нему еще железосодержащие препараты.я так понимаю, их-то мне и выписали.так что не помру Свекольный сок оч. быстро повышает гемоглобин, только пить надо разбавленным и понемногу...я беременная пила, дня за 3 поднялся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Помирать не надо. Чайку можно выпить, но к нему еще железосодержащие препараты.я так понимаю, их-то мне и выписали.так что не помру Свекольный сок оч. быстро повышает гемоглобин, только пить надо разбавленным и понемногу...я беременная пила, дня за 3 поднялся)))Гемоглобин поднимают только железосодержащие препараты. Немного поддержать может красное мясо и печень. Растительная пища гемоглобин не поднимает, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Но при этом у вегетарианцев он (гемоглобин) вполне может быть высоким без всяких препаратов. Живое подтверждение - мой Севыч.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Растительная пища гемоглобин не поднимает, к сожалению.инет говорит, что растительная пища железу усваиваться помогает вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А в яблоках разве нет железа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 в гвоздях еще железа много, ага Но при этом у вегетарианцев он (гемоглобин) вполне может быть высоким без всяких препаратов. Живое подтверждение - мой Севыч.)особенности обмена веществ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 в гвоздях еще железа много, агаа если яблоко натыкать гвоздями, а потом вынуть и яблоко запечь... мммм)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.