Russ 4084 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Пришлось продать бизнес, совсем одолели поборами. зы. Соседи приехали и телек выключили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 зато наверное бывают приятные сюрпризы? Ну или надежды на них? У меня так у мужа зарплата - +/- 2-3 тысячи И я каждый раз надеюсь, что в этом месяце "+" Хотя стабильность наверное лучше, конечно, уж по крайней мере в дате выплаты У меня-то оклад, вообще копейка в копейку всегда знаю ну бывают, но их не замечаешь на общем фоне ожиданий и ещё не забыть вычесть из ожидаемой суммы аванс, который уже выдали, он стабилен, но от него ни жарко ни холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 зато наверное бывают приятные сюрпризы? Ну или надежды на них? У меня так у мужа зарплата - +/- 2-3 тысячи И я каждый раз надеюсь, что в этом месяце "+" Хотя стабильность наверное лучше, конечно, уж по крайней мере в дате выплаты У меня-то оклад, вообще копейка в копейку всегда знаю ну бывают, но их не замечаешь на общем фоне ожиданий и ещё не забыть вычесть из ожидаемой суммы аванс, который уже выдали, он стабилен, но от него ни жарко ни холодно.не бери аванс, зп будет интересней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не бери аванс, зп будет интересней)не, мне ж проездной надо купить в конце месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не бери аванс, зп будет интересней)не, мне ж проездной надо купить в конце месяцахватит себя обманывать отложи на следующий проездной с зп)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хватит себя обманывать отложи на следующий проездной с зп))а так в принципе удобно: авенс в конце месяца, как раз когда проездной продавать начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хватит себя обманывать отложи на следующий проездной с зп))а так в принципе удобно: авенс в конце месяца, как раз когда проездной продавать начинают.ну ты же явно не только на проездной берешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну ты же явно не только на проездной берешь)я ничего не беру, у меня аванс фиксированый и он не меняется по сумме с годами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну ты же явно не только на проездной берешь)я ничего не беру, у меня аванс фиксированый и он не меняется по сумме с годами.а ты приди в бухгалтерию и скажи - НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ АВАНС! я избавилась от этой зависимости))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а ты приди в бухгалтерию и скажи - НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ АВАНС! я избавилась от этой зависимости)))эээ, я, конечно, 100 лет не работала бухгалтером, но по трудовому законодательству, обязаны выплачивать и аванс и зп. Так программа и настроена. Так платежки и набирают из месяца в месяц. Если вся организация так получает, не думаю, что бухгалтерия захочет заморачиваться и вносить кого-то в отдельный список - "вся зп целиком". Обидно, что аванс такой - что на проездной и хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 капец какой-тотрудовая инспекция про это знает?а смысл?у нас рабочий пожаловался, что зп не платят, что перчатки с боем вырывать надо, что вентиляции в цехе нет, что освещение как в кротовой норе... Пришла трудовая инспекция, ЗП как задерживали так и задерживают, директор на планерке поржал, что ему штраф в две тысячи выписали. вентиляцию, правда, пришлось прорезать. А рабочий быстро уволился, потому что работать после жалобы стало трудно. В трудовую инспекцию можно жаловаться, если место себе новое уже нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну как бы без зарплаты тоже работать трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.