Irbis 38563 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 запас какой-то был, его съели уже начисто, теперь просто копейки считаем. ДР янке и денису - в тесном семейном кругу и тортиком из ленты за 150р (крем сама наделала и украсила), благо подарки были заранее заказаны. Рюкзак хотела купить максиму, распродажа была - не хватило денег даже на распродажный. теперь, даже деньги дадут - трать две тысячи.... не могу, злюсь - слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 капец какой-тотрудовая инспекция про это знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Моему хоть и вовремя, но меньше заплатили, чем обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 в июле нам еще не дали майскую зпмы не на одном предприятии работаем? а то у меня тоже звиздец, только половину апреля видела похоже это типичная ситуация для Пскова(сами так живем, помогают только мои и его приработки и бесит, что ничего нельзя заранее спланировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Знаю тока про место работы Наташиного мужа, про других не знаю. Но, как-то совсем неожиданно что в таком месте где постоянно крутятся деньги - денег на зп нет, ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 и бесит, что ничего нельзя заранее спланироватьвот меня это всегда бесит, а что делать? привыкла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Но, как-то совсем неожиданно что в таком месте где постоянно крутятся деньги - денег на зп нет, ппц.Это не денег на зп нет, а совести у начальства. Сейчас ваще тенденция плохая: многие руководители и предприниматели прочухали, что можно платить сотрудникам и поставщикам с задержками или вообще не платить. А законодательство дырявое-предырявое в этом вопросе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 и бесит, что ничего нельзя заранее спланироватьвот меня это всегда бесит, а что делать? привыкла зато наверное бывают приятные сюрпризы? Ну или надежды на них? У меня так у мужа зарплата - +/- 2-3 тысячи И я каждый раз надеюсь, что в этом месяце "+" Хотя стабильность наверное лучше, конечно, уж по крайней мере в дате выплаты У меня-то оклад, вообще копейка в копейку всегда знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Да вообще трындец! И это реально закономерность! Одно место рабочее он уже менял по этой причине! Печаль, говняшка Псков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не переживайте) все будет хорошо!) главное живы, здоровы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мне кажется, или инженерам в этом в первую очередь "везет"?зыы: в принципе я даже не сильно жалуюсь и даже нахожу некоторые плюсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 У меня зп на работе была день в день у мужа д.б. 3 июля но сеня уже денежки отдал, хотя у них сейчас смута страшная а зп платят всегда вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.