Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

запас какой-то был, его съели уже начисто, теперь просто копейки считаем. ДР янке и денису - в тесном семейном кругу и тортиком из ленты за 150р (крем сама наделала и украсила), благо подарки были заранее заказаны. Рюкзак хотела купить максиму, распродажа была - не хватило денег даже на распродажный. теперь, даже деньги дадут - трать две тысячи.... не могу, злюсь - слов нет!

капец какой-то

трудовая инспекция про это знает?

Леся-Олеся

Моему хоть и вовремя, но меньше заплатили, чем обычно :897451:

в июле нам еще не дали майскую зп
мы не на одном предприятии работаем? а то у меня тоже звиздец, только половину апреля видела :(

похоже это типичная ситуация для Пскова(

сами так живем, помогают только мои и его приработки и бесит, что ничего нельзя заранее спланировать

Знаю тока про место работы Наташиного мужа, про других не знаю. Но, как-то совсем неожиданно что в таком месте где постоянно крутятся деньги - денег на зп нет, ппц.

и бесит, что ничего нельзя заранее спланировать

вот меня это всегда бесит, а что делать? привыкла ^_^

Но, как-то совсем неожиданно что в таком месте где постоянно крутятся деньги - денег на зп нет, ппц.

Это не денег на зп нет, а совести у начальства. Сейчас ваще тенденция плохая: многие руководители и предприниматели прочухали, что можно платить сотрудникам и поставщикам с задержками или вообще не платить. А законодательство дырявое-предырявое в этом вопросе.

и бесит, что ничего нельзя заранее спланировать

вот меня это всегда бесит, а что делать? привыкла ^_^

зато наверное бывают приятные сюрпризы? :562108: Ну или надежды на них? :562108:

У меня так у мужа зарплата - +/- 2-3 тысячи :) И я каждый раз надеюсь, что в этом месяце "+" :lol:

Хотя стабильность наверное лучше, конечно, уж по крайней мере в дате выплаты :girl_sigh:

У меня-то оклад, вообще копейка в копейку всегда знаю :562108:

Да вообще трындец! И это реально закономерность! Одно место рабочее он уже менял по этой причине! Печаль, говняшка Псков!!!

не переживайте) все будет хорошо!) главное живы, здоровы))

мне кажется, или инженерам в этом в первую очередь "везет"?

зыы: в принципе я даже не сильно жалуюсь и даже нахожу некоторые плюсы

<Александра>

У меня зп на работе была день в день у мужа д.б. 3 июля но сеня уже денежки отдал, хотя у них сейчас смута страшная а зп платят всегда вовремя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...