Irina 15707 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ведь с таким подходом могут и закрепить не пойми как, и подкинуть неудачно, и это уже пострашнее мата, ну а что с них возьмешь- малолетки..Вот это я и боялась. Реально я думала в последний раз у Юльки голова оторвется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Мы ходили в этом году,довольные,видно подвезло)отношение идеальное было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хочу пожаловаться на комаров, не берет их ни одно средство, все равно всю ночь летают, правда почти не кусают. Кажется у нас дома поселились комары зомби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хочу пожаловаться на комаров.Поддерживаю! Вроде всех пришлепнеш, а нет опять летают. Видимо реинкарнируются где-то редиски этакие.(окна то все закрыты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хочу пожаловаться на комаров.Поддерживаю! Вроде всех пришлепнеш, а нет опять летают. Видимо реинкарнируются где-то редиски этакие.(окна то все закрыты)С подъезда, через вентилицию ещё могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Пипец как я зла!!!!! Капслок охота включить! Верхние соседи с 5 этажа в окошко кухонное вы тряхнули половик из прихожей. На мои возмущенные вопли на площадке обделались дверь открыть. Из-за двери мычат нечленораздельно. Ублюдки грязномазые. А ведь под ними 4 этажа, у людей окна вымыты, да и открыты и весь этот срач в домах. Что на моем ящике от кондиционера..... Я просто молчу. Вот как так можно? и как тут жить? В доме напротив моего,такое происходит почти каждый день((( Вытряхивают дорожки,ковры,покрывала и т.д. Людей нижних этажей жалко! О чем люди думают??? Хрюшки какие то!!!! Тоже на 5 эт. у нас соседи сверху раз в месяц любят пищевые отходы в окно выбросить! у меня на москитке, то щи висят, то макароны!+ под окном всё это в мою клумбу летит! уже и морду били и разговаривали-всё бесполезно. А у мамы в доме в прошлом месяце с 12 этажа батарею выкинули в окно! упала прямо рядом с отдыхавшими мужчинами (дети там тоже бегали). Ну там правда сразу полицию вызвали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Млин, у соседей гулянка по полной программе, песни, пляски, караоке, только что про мамонтенка спели, апплодируют У меня люстра над головой звенит и телек не слышно. Ребенок заснуть не может, и самой уже спать хочется После 23 мужа зашлю, если не успокоются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 только что про мамонтенка спели, апплодируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Млин, у соседей гулянка по полной программе, песни, пляски, караоке, только что про мамонтенка спели, апплодируют У меня люстра над головой звенит и телек не слышно. Ребенок заснуть не может, и самой уже спать хочется После 23 мужа зашлю, если не успокоются...сочувствую( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Млин, у соседей гулянка по полной программе, песни, пляски, караоке, только что про мамонтенка спели, апплодируют У меня люстра над головой звенит и телек не слышно. Ребенок заснуть не может, и самой уже спать хочется После 23 мужа зашлю, если не успокоются...можно еще полицию вызвать после 23.00 А если не поможет, то свет им обрубить. )Но если по мамонтёнка поют, есть надежда, что мирно успокоятся. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Может соседи не каждые выходные караоке поют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 только что про мамонтенка спели, апплодируют пусть мама услышит,пусть мама придет))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.